ОФФ про детсад - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 16:03     #1
root
Активный участник

root отсутствует

Чего-то я опять с негативом. Так что особо впечатлительным лучше дальше не читать. Тем более, что нам это ещё не актуально.
Цитата:
Вчера вечером, на вопрос "как в садике", сын (6 лет) начинает рассказывать как он дал пинка другому ребенку. Выясняю побробности.
Два пацана из их группы убежали из расположения группы в период отсутствия воспитателя, а нянечка в это время отлучилась на кухню, за обедом для детей. В ходе обеда, медсестра приводит двух этих пацанов, которых отловила бегающими по коридорам садика. При нянечке, ставит их посредине зала, и в воспитательных целях предлагает детям, предложить меру наказания к нарушителям режима. Дети естественно: отшлепать, дать пинка, дать по затылку и т.п. Один мальчик даже предложил задушить...
Короче медсестра, предложила каждому самостоятельно исполнить назначенное наказание. В итоге каждый подошел к осужденным, дал пинка, подзатыльник и т.п. Зона?!
ЗЫ: Слов у меня просто нет. Жена позвонила другим родителям, те подтвердили, что их дети рассказывали тоже самое... Наверно те, у кого официальных детей нет, меня не поймет.
ЗЗЫ: Ладно хоть душить не стали...