А нам в начале января годик. СтОит ли сходить на ёлку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 18:52     #1
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Может кто подскажет, не рановато ли? и если идти то куда?
Старый 16-11-2008, 19:04     #2
tryn-trava
Старожил

tryn-trava отсутствует

Рано!
Вполне хватит домашней ёлки!
Подождите до следущего года!
Старый 16-11-2008, 19:33     #3
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

Присоединюсь, рановато.
Старый 16-11-2008, 19:35     #4
Libellule
Ветеран

Libellule отсутствует

Нам годик в середине декабря-думаю,что ёлка-ещё рано.Даже домашний Дед Мороз придёт только к старшей и её друзьям-малыш не будет присутствовать
Старый 16-11-2008, 22:33     #5
МАксиМкинА
Активный участник

МАксиМкинА отсутствует

Нам годик в начале декабря. Я думаю, что в этом году рановато.. Вполне хватит "домашней елки". А вот в следующем году..
Старый 16-11-2008, 22:59     #6
Silva-я
Старожил

Silva-я отсутствует

Я вот просто к примеру сказать хочу - мы вчера в театр ходили... Там пара ммамочек пришла с такими детишками, так они весь спектакль кричали. Просто выкрикивали громко разные слова. Мамочки даже не пытались деток успокоить... Артистам не позавидуешь конечно. Один малыш сидел рядом с нами, так он все время кричал моей на ухо... Она домой нервная пришла... Конечно, ребенок не виноват... Все оот родителей зависит)))
Когда моей было 1 год и 9 месяцев - думала сразу из зала выведу, чтоб никому не мешала... Слава Богу ей было интересно, и она сидела как мышка!
Старый 17-11-2008, 10:25     #7
orifla
Участник

orifla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silva-я Посмотреть сообщение
Я вот просто к примеру сказать хочу - мы вчера в театр ходили... Там пара ммамочек пришла с такими детишками, так они весь спектакль кричали. Просто выкрикивали громко разные слова. Мамочки даже не пытались деток успокоить... Артистам не позавидуешь конечно. Один малыш сидел рядом с нами, так он все время кричал моей на ухо... Она домой нервная пришла... Конечно, ребенок не виноват... Все оот родителей зависит)))
Когда моей было 1 год и 9 месяцев - думала сразу из зала выведу, чтоб никому не мешала... Слава Богу ей было интересно, и она сидела как мышка!

Если таккие родители не уважают вас и вашего ребёнка,то жего же вы ждали?
Я бы сразу попросила их покинуть зал
Ведь они мешали большому количеству детей-в то время как им орать никто не мешал!

Не умеешь себя вести сиди дома
Старый 17-11-2008, 16:23     #8
Л'Этуаль
Ветеран

Л'Этуаль отсутствует

Все зависит от ребенка,Вы сами должны чувствовать: рано или нет, ведь лучше Вас Вашего ребенка никто не знает.Если ребенок спокойный, общительный, любознательный, то можно рискнуть...
Старый 17-11-2008, 01:49     #9
Яриночка
Участник

Яриночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Может кто подскажет, не рановато ли? и если идти то куда?
Мы в прошлом году были на нашей первой ёлке через 2 дня после годовасия. Очень понравилось. Были в центре "Свободное рождение" на Типанова. Деток было человек 10 и все примерно 1 - 2 года. Программа была на них и рассчитана. Показали сказку-спектакль, поиграли в ватные снежки, пособирали шишки, хоровод поводили (некоторые у мам на руках). Ёлочка была маленькая искусственная, чтобы детки не свалили. Дед Мороз появился только в конце и раздал подарки(детки не испугались). Мы очень довольны остались.
Если соберетесь - выбирайте ёлку, рассчитанную на ваш возраст и тогда, я думаю останетесь довольны.
Старый 17-11-2008, 19:40     #10
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яриночка Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году были на нашей первой ёлке через 2 дня после годовасия. Очень понравилось. Были в центре "Свободное рождение" на Типанова. Деток было человек 10 и все примерно 1 - 2 года. Программа была на них и рассчитана. Показали сказку-спектакль, поиграли в ватные снежки, пособирали шишки, хоровод поводили (некоторые у мам на руках). Ёлочка была маленькая искусственная, чтобы детки не свалили. Дед Мороз появился только в конце и раздал подарки(детки не испугались). Мы очень довольны остались.
Если соберетесь - выбирайте ёлку, рассчитанную на ваш возраст и тогда, я думаю останетесь довольны.
А не подскажите телефон, или ссылку на сайт, а то мы как раз на Московской живём