Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девушки,подскажите,пожалуйста,есть ли в Невском или Красногвард.районе хорошие частные сады....может кто-нибудь водил своего малышастика?Нашему пока 9 мес...но начинаю задумываться .....а в роно даже ехать не хочется,да и смотрю я на своего сладуськина и жалко его отдавать в переполненные сады..может подскажите
|
![]() |
#3 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оська Кубович на сообщение "Мы уже записались в рано на сентябрь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Частный в любом случае лучше. и отношение к детям там другое и атмосфера и условия..дорого только это да. я вот в разделе от года до 3 спросила про домашние дет сады,но чтото никто не отвечает... Я сама сначала в гос была,а потом меня мама забрала,когда в первое второе клали,супы я принципиально не ела...я в частном проучилась-там и английский с 4 лет учила с преподавателем из англии |
|
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Знаю на Октябрьской набережной есть..."
|
Гость
![]() |
Я впринципе не против обычных садиков(раньше была),но когда пошла на 2-ое высшее ,там познакомилась с девушкой(раб.дет.сада)....в ходе беседы с ней выяснила как обстоят дела....на группу большую!!!!!где деткам по 1,5-2 года -1 воспитатель ,игрух не хватает или сломаны,еда-что попало,а самое главное контроль со стороны родителей какой?..никакого...(((((((((.....жалко так вот растишь астишь в любви свое чадо..неенку,а потом в саду отругают ,накажут и нам родителям не скажут((((......по себе помню как в садике нас закрывала воспиталка в кладовку,ну куда годится..........!!!!!!!!!!
|