Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Добрый вечер!
Помогите нам определиться с выбором школы, по возможности где поменьше народу (скорее всего это частная), в центре, или Петрградка, В.О.......Меня интересует не столько стоимость, сколько добрые, понятливые педагоги.........Ну и хотелось бы ещё этот год на подготовку к школе походить.........Хотелось бы чтобы по возможности был индивидуальный подход к ребенку, педагог прислушивался к особенностям ребенка........Оччччень сложно выбрать или разочароваться......Были в "Эпишколе" и "Мирт"..........Есть у кого то отзывы об этих заведениях, или посоветуете что-то другое........Заранее огромное спасибо всем ответившим! ![]() |
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Частные школы и хорошие..."
|
Участник
![]() |
Добрый вечер!
Слышала про Мирт от психолога, который их курирует (не советую).... Мы тоже ходим в частную и очень довольны(но мы в Приморском районе нашли)...Вообще, наверное, это самим ходить надо и смотреть, потому что у всех отзывы разные будут(так как на вкус и на цвет..... желаю найти хорошую школу и отличного педагога ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Приходите к нам в Обучение в Диалоге! Ул.Некрасова,19(центральный район).СТоит дороговато,но ваше дитё будет выучено и "облизано".Единственное место,где я за сына спокойна(до школы от меня-никуда!)
Педагоги распрекраснейшие!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати,до того момента,как определиться с местом обучения,я облазила практически все частные школы.
|
![]() |
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Кстати,до того момента,как определиться..."
|
Активный участник
![]() |
А не расскажете поподробнее? Можно в личку......есть там подготовка к школе? Какие группы? Какие педагоги.........у меня сын домашний, в сад не ходил -очень не хочется, чтобы обидели или напугали...((((
|
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "А не расскажете поподробнее? Можно в..."
|
Старожил
![]() |
Наша учительница в этом году выпускает нас и набирает на будущий год первый. Самый сильный учитель в нашей школе точно, и среди моих знакомых никто таких знаний детям не дает (неправильно сформулировала, но поняли, наверное).
Школа Бобренок на Крестовском. |
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "А не расскажете поподробнее? Можно в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
http://shod.ru/ Мой там как раз на фото в первом ряду))) Я Вас уверяю!Вам подготовка,не нужна! Мы никогда нигде не занимались,только что читали много дома.Да и наполненность первого класса двумя учениками,сделает ваше обучение индивидуальным ![]() Сын так же домашний был,но очень творческий и большой потенциал к приобретениям знаний.Искали школу чтоб всё Это в нем не отбилось,а развивалось.Нашли и не промахнулись! Вот тут я писала отзыв http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=821547&page=5 |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ок, спасибо посмотрю..........если будут вопросы-отпишусь!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Учимся в 1м классе школы РИД на Каменном острове (у них просто несколько площадок по городу).Сделали выбор после летнего отдыха у них в лагере в Ушково, увидев отношение к деткам, пообщавшись с пед.коллективом. Ребенок очень доволен, ну и мы тоже, возим с другого района совсем.
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|