Кольцо намертво застряло на пальце. Неужто срезать придется? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:39     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Люди добрые, хелп!

Неожиданно обнаружила, что пальцы на руках у меня опухли и мое венчальное-обручальное кольцо прочно застряло на своем месте. И не снимается никакими усилиями. То есть вообще. Ни с помощью мыла, ни с маслом, ни под холодной водой, ни под какой другой, ни даже с помощью нитки. Намертво застревает в районе сустава. Понятное дело, до ПДР всего 10 дней осталось, пастозность кистей рук и все такое (отеков, кстати, нет).
Но мне реально страшно. Оно (кольцо) под вечер даже крутиться перестает. У меня на этой почве нервы уже начали пошаливать - все мне кажется, что кольцо давит, палец меняет цвет, и вообще, поселился в моей душе страх, что если до родов ничего не случится, то в рожах я уж обязательно опухну еще больше и кольцо придется отрезать вместе с пальцем

Кто знает, что меня спасет?
И вообще, надо ли снимать кольцо до родов обязательно?
Старый 14-11-2008, 19:43     #2
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Я бы сняла.. мало ли отечет палец, потом хуже будет. Вы подержите руку вверх, чтоб отлило все от нее, и попробуйте стянуть. Или ходите уж, мало же осталось, только массаж пальцу делайте, чтоб кровь бегала.
Старый 14-11-2008, 19:48     #3
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Я бы сняла.. мало ли отечет палец, потом хуже будет. Вы подержите руку вверх, чтоб отлило все от нее, и попробуйте стянуть. Или ходите уж, мало же осталось, только массаж пальцу делайте, чтоб кровь бегала.
если бы оно снималось,я бы тоже сняла
КАК снять-то?
я ж говорю, НИЧЕГО не помогает
и "поднять руку" - это просто детский лепет по сравнению с "ниткой", у меня и с ниткой не слезло
Старый 14-11-2008, 19:53     #4
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А может все сразу попробовать? Какие-нибудь мочегонные попить, постоять на четвереньках, подержать руку в холодной воде, намылить и снимать?

Снять нужно, по-любому...
Старый 14-11-2008, 19:54     #5
Бетти Буп
Ветеран

Бетти Буп отсутствует

было тоже самое
с десятой попытки сняла с помощью нитки
главное нитку наматывайте плотно плотно и быстро иначе палец распухает
не оставляйте попыток)
Старый 14-11-2008, 19:58     #6
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

У меня как-то давно застряло тоже намертво.(правда я не беременная была),держала руку просто в ледяной воде,минут 15,а потом попросила мужа снять. Было больно,очень,но он снял.Попробуйте,мужчинам мне кажется проще это сделать.И снимать надо вращательными движениями,самое больное там где сустав.
Удачи вам!
В крайнем случае снимите после родов,там сразу начнете так потеть и вообще худеть,снимется легче.
Старый 14-11-2008, 20:00     #7
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А может все сразу попробовать? Какие-нибудь мочегонные попить, постоять на четвереньках, подержать руку в холодной воде, намылить и снимать?

Снять нужно, по-любому...
Цитата:
Сообщение от Moominmamma Посмотреть сообщение
было тоже самое
с десятой попытки сняла с помощью нитки
главное нитку наматывайте плотно плотно и быстро иначе палец распухает
не оставляйте попыток)

хнык...
к меня уже палец еще больше опух от попыток и, кажется, там назревает внутренняя гематома от моих усилий
мочегонное? Ну, канефрон, бруснивер пью, а более сурьезные вещи тупо боюсь принимать
вот, попросила маму с работы принести местную анастезию - заморозку, буду палец замораживать и с "бесчувственного тела" пытаться снять
но заморозка будет только в понедельник, а мне до него еще дожить надо
с моей-то паранойей,Юч то палец отвалится скоро
Старый 14-11-2008, 20:01     #8
Клаудиа
Участник

Клаудиа отсутствует

У меня было тоже самое, я не снимала, рожала с кольцом.
Попробуйте намазать жирным кремом или маслом, може поможет.
Старый 14-11-2008, 20:02     #9
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня как-то давно застряло тоже намертво.(правда я не беременная была),держала руку просто в ледяной воде,минут 15,а потом попросила мужа снять. Было больно,очень,но он снял.Попробуйте,мужчинам мне кажется проще это сделать.И снимать надо вращательными движениями,самое больное там где сустав.
Удачи вам!
В крайнем случае снимите после родов,там сразу начнете так потеть и вообще худеть,снимется легче.
так я только ради родов и хочу снять
потом, как опухоль сойдет, кольцо нормально сидеть будет
но меня напугали, что в родах или сразу после низ можно отечь еще сильнее, и вот эта мысль мне покоя не дает
а так, я бы вообще не парилась - не слезает, и ладно- не потеряется
мужа попробую привлечь, но мне кажется, он вообще побоится мне больно сделать и ничего их этой затеи не выйдет
Старый 14-11-2008, 20:09     #10
Swaneg
Участник

Профиль Swaneg

Swaneg отсутствует

Я снимала на всякий случай,т.к. подряд по телеку несколько раз показывали службу спасения.Как они приезжают даже в род.дома снимать кольца( без распиливания!).Может, и вам попробовать?...