| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Люди добрые, хелп!
![]() ![]() ![]() Неожиданно обнаружила, что пальцы на руках у меня опухли и мое венчальное-обручальное кольцо прочно застряло на своем месте. И не снимается никакими усилиями. То есть вообще. Ни с помощью мыла, ни с маслом, ни под холодной водой, ни под какой другой, ни даже с помощью нитки. Намертво застревает в районе сустава. Понятное дело, до ПДР всего 10 дней осталось, пастозность кистей рук и все такое (отеков, кстати, нет). Но мне реально страшно. Оно (кольцо) под вечер даже крутиться перестает. У меня на этой почве нервы уже начали пошаливать - все мне кажется, что кольцо давит, палец меняет цвет, и вообще, поселился в моей душе страх, что если до родов ничего не случится, то в рожах я уж обязательно опухну еще больше и кольцо придется отрезать вместе с пальцем ![]() Кто знает, что меня спасет? И вообще, надо ли снимать кольцо до родов обязательно? ![]() |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "Кольцо намертво застряло на пальце...."
|
|
Мега-элита
|
Я бы сняла.. мало ли отечет палец, потом хуже будет. Вы подержите руку вверх, чтоб отлило все от нее, и попробуйте стянуть. Или ходите уж, мало же осталось, только массаж пальцу делайте, чтоб кровь бегала.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Я бы сняла.. мало ли отечет палец,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
КАК снять-то? я ж говорю, НИЧЕГО не помогает и "поднять руку" - это просто детский лепет по сравнению с "ниткой", у меня и с ниткой не слезло |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "если бы оно снималось,я бы тоже..."
|
|
Наш человек
|
А может все сразу попробовать? Какие-нибудь мочегонные попить, постоять на четвереньках, подержать руку в холодной воде, намылить и снимать?
Снять нужно, по-любому... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
было тоже самое
с десятой попытки сняла с помощью нитки главное нитку наматывайте плотно плотно и быстро иначе палец распухает не оставляйте попыток) |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня как-то давно застряло тоже намертво.(правда я не беременная была),держала руку просто в ледяной воде,минут 15,а потом попросила мужа снять. Было больно,очень,но он снял.
Попробуйте,мужчинам мне кажется проще это сделать.И снимать надо вращательными движениями,самое больное там где сустав.![]() Удачи вам! ![]() В крайнем случае снимите после родов,там сразу начнете так потеть и вообще худеть,снимется легче. ![]() |
|
|
ответ для Бетти Буп на сообщение "было тоже самое
с десятой попытки сняла..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
хнык... к меня уже палец еще больше опух от попыток и, кажется, там назревает внутренняя гематома от моих усилий ![]() мочегонное? Ну, канефрон, бруснивер пью, а более сурьезные вещи тупо боюсь принимать вот, попросила маму с работы принести местную анастезию - заморозку, буду палец замораживать и с "бесчувственного тела" пытаться снять но заморозка будет только в понедельник, а мне до него еще дожить надо с моей-то паранойей,Юч то палец отвалится скоро ![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
У меня было тоже самое, я не снимала, рожала с кольцом.
Попробуйте намазать жирным кремом или маслом, може поможет. |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "У меня как-то давно застряло тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
потом, как опухоль сойдет, кольцо нормально сидеть будет но меня напугали, что в родах или сразу после низ можно отечь еще сильнее, и вот эта мысль мне покоя не дает а так, я бы вообще не парилась - не слезает, и ладно- не потеряется мужа попробую привлечь, но мне кажется, он вообще побоится мне больно сделать и ничего их этой затеи не выйдет ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я снимала на всякий случай,т.к. подряд по телеку несколько раз показывали службу спасения.Как они приезжают даже в род.дома снимать кольца( без распиливания!).Может, и вам попробовать?...
|