Куда пойти на УЗИ в 32 недели? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 11:50     #1
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

В 12 недель я была на УЗИ в Отто, в 22 недли в МПЦ в Купчино.
В МПЦ понравилось больше. Вот теперь думаю, куда пойти на УЗИ в 32 недели. Опять в МПЦ? Смущает только то, что это очень дорого... 2900 руб.

Особых проблем на УЗИ т-т-т не было, кроме низко расположенной плаценты и удвоения ЧЛС слева.

Может кто-то ходил еще куда-то, где делают хорошо, но подешевле? И куда достаточно записаться за неделю. А так как хотим пойти с мужем, то хотелось бы, чтобы на прием можно было попасть в выходные.

Спасибо.
Старый 14-11-2008, 13:25
ответ для Dajana на сообщение "Куда пойти на УЗИ в 32 недели?"
Ко-Ко
Ветеран

Ко-Ко отсутствует

Так на второе,третье посещение МПЦ идет уже скидка..Я первый раз платила 3800 р.Второй ровно в два раза меньше...
Старый 14-11-2008, 13:30
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

В МПЦ были в понедельник, 12 недель - 3600 руб., 2-ое узи 1700, 3-е 3000.
Я бы сходила в МПЦ.
Старый 14-11-2008, 13:36     #4
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Третье узи акушерское. На нем смотрят плаценту,положение ребенка пуповину. МПЦ и МГЦ занимаются исключительно генетикой и патологиями. Поэтому третье УЗИ не по их направлению и идет без скидок. Только вчера разговаривала с врачем из роддома,она сказала,что незачем делать третье УЗИ в МПЦ,они не дают полной информации. Третье УЗИ надо делать в роддоме,с врачем который будет принимать роды.
В первую беременность я делала третье УЗИ в 34 недели в МГЦ. И все равно в роддоме в 38 недель делали УЗИ с врачем у которого буду рожать.
В этот раз третье УЗИ в МПЦ делать не буду,только в роддоме у врача.
Старый 14-11-2008, 14:03     #5
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Третье узи акушерское. На нем смотрят плаценту,положение ребенка пуповину. МПЦ и МГЦ занимаются исключительно генетикой и патологиями.
Только вчера разговаривала с врачем из роддома,она сказала,что незачем делать третье УЗИ в МПЦ,они не дают полной информации. Третье УЗИ надо делать в роддоме,с врачем который будет принимать роды.
Два раза мне тоже самое говорила и врач в МГЦ, у которой я делала узи

Цитата:
Еще на 32 неделях много внимания надо уделить работе сердца малыша, установке ПДР... Мне кажется, что в МПЦ это сделают граммотно... И я пока тоже не решила где рожать...
Вообще, в плане установки ПДР информативны именно 1-2 узи. На третьем узи уже могут проявиться индивидуальные особенности размеров ребенка так сказать.
Старый 14-11-2008, 14:20     #6
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
Два раза мне тоже самое говорила и врач в МГЦ, у которой я делала узи
А кто вам в МПЦ делал УЗИ? Мне вот Тихомирова такого не сказала?...
Старый 14-11-2008, 14:28     #7
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
А кто вам в МПЦ делал УЗИ? Мне вот Тихомирова такого не сказала?...
Мне,например, Макеев делал в МПЦ оба УЗИ и сказал придти на 32 неделе. И не говорил, что лучше в роддоме делать.

Я вот тоже думаю идти туда или нет, все таки дороговато они берут (хотя второе узи было 1700р всего, но третье говорят опять дорогое)
Старый 14-11-2008, 14:41     #8
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Третье узи акушерское. На нем смотрят плаценту,положение ребенка пуповину. МПЦ и МГЦ занимаются исключительно генетикой и патологиями. Поэтому третье УЗИ не по их направлению и идет без скидок. Только вчера разговаривала с врачем из роддома,она сказала,что незачем делать третье УЗИ в МПЦ,они не дают полной информации. Третье УЗИ надо делать в роддоме,с врачем который будет принимать роды.
В первую беременность я делала третье УЗИ в 34 недели в МГЦ. И все равно в роддоме в 38 недель делали УЗИ с врачем у которого буду рожать.
Именно так.Нужно идти или к врачу, у которого будете рожать или к специалисту по этим срокам.Я знаю, что очень хороший спец-т Яковлева Салмаз Садыковна, мне ее Макеев из МГЦ рекомендовал.Она принимает во 2-м РД
Старый 14-11-2008, 15:40     #9
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
полностью согласна!!!!!!!! перед родами в роддоме и посмотрят
Старый 14-11-2008, 13:48
bylkamaha
Активный участник

bylkamaha отсутствует

Я делала ы МГЦ на улице Тобольская, стоило год назад 3000 руб