Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Решилась на второго. Сереже уже 3 года да и мне уже не тридцать, откладывать нельзя. Решилась провериться и пошло... миома, эрозия- все нужно срочно лечить прижигать,,.
Я работаю и Сережа требует внимание- дет.сад, бассейн, логопед... . На себя вообще нет времени и тут ЭТО. После прижигания слышала 3 года нельзя рожать? Кто с этим сталкивался- посоветуйте. С трудом решилась- у Сережи ДЦП, муж после всего пережитого боится, моя мама против- одна я ЗА, да и здоровье у меня?! До сих пор роды вспоминаю как самый жуткий кошмар. Что делать? А если сейчас не лечить, а после родов (где-то через годик)? |
![]() |
ответ для Isa на сообщение "эрозия матки"
|
Мега-элита
![]() |
Нужно узнать у врача в каком состоянии эрозия (я так понимаю у вас эрозия шейки матки)
Если онкоцитология плохая или на кольпоскопии врачу что-то не понравится - то нужно обязательно что-то ней делать. А после прижигания - мне сказали что через год можно пробовать (сама не прижигала не знаю - мой врач сказал наблюдать пока). Прижигать советовали лазером, но там еще от самой эрозии зависит, может что-то другое посоветуют. |
![]() |
|
Элита
![]() |
думаю эрозию надо проверить (кольпоскопия, онкоцитология) и если с ней все нормально, то наврено можно и так рожать. У меня нашли эрозию, пока собиралась проверяться-лечиться, то забеременнела. Рожать буду с ней. Сказали, что ничего страшного в этом нет, но мне кажется это все надо узнавать в индивидуальном порядке. А эрозия сейчас, по моему у каждой второй есть.
И миому сечас щадащими методами лечат, правда вот не знаю, через какое время после лечения миомы можно снова беременнеть. В любом случае - УДАЧИ!!! |
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "думаю эрозию надо проверить..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за поддержку.
Попробую сдать все анализы и проверки, посоветуюсь в генекологом (которого у меня тоже нет, в консультации не в счет) и вперед. В любом случае буду только кесарево... |
![]() |
ответ для Isa на сообщение "Спасибо за поддержку.
Попробую сдать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Isa на сообщение "Спасибо за поддержку.
Попробую сдать..."
|
Наш человек
![]() |
У меня подруге совсем наоборот сказали - сначала рожать, а только потом прижигание.
|
![]() |
ответ для Масявочка на сообщение "У меня подруге совсем наоборот сказали..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Масявочка на сообщение "У меня подруге совсем наоборот сказали..."
|
Наш человек
![]() |
Мне 4 года назад лазером прижигали.
Сказали чтот лазером для нерожавших можно - тем более что после прижигания сразу ушли все проблемы с инфекциями и молочницей - в эрозии весь очаг воспаления был. Но естественно надо к врачу сначала. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне сказали наоборот, что от всяких пакостей эрозия разрастается, и если все вылечить, она может и уменьшиться сама, и лечить ее нужно после того, как все лишнее вылечиться.
|
![]() |
ответ для Martina на сообщение "А мне сказали наоборот, что от всяких..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я думаю девушке перед прижиганием все пролечили. Только эрозия - это слабое место, всякие бяки прилипают как раз из-за неё, я думаю об этом и говорилось. |
|