Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Поспорили с мужем, можно ли оставить дома ребенка 3-х лет дома одного..
![]() Естественно, я - НИ ЗА ЧТО! на что муж говорит, что в 3 года дети очень самостоятельны, что мы не дооцениваем их способности, что его мама спокойно оставляла одного на ВЕСЬ ДЕНЬ!! что в наше время еще проще - чтобы разогреть еду, надо нажать только на одну кнопку на микроволновке... в общем, доводов куча. ![]() а родился спор из того, что начали говорить про сад (планируем отдать в 3 года), а летом сад не работает, вот мне муж и сказанул свою точку зрения.. я наверное паникерша, т.к. не смогу спокойно работать, зная, что дома мой малыш сидит совершенно один, и я не намерена его оставлять одного до школы! Девушки, поделитесь мнениями и опытом на этот счет! ![]() |
![]() |
ответ для Любаня на сообщение "Поспорили с мужем, можно ли оставить..."
|
Небожитель
![]() |
а вы не слышали про то что дети из окон вываливаются? про т очто деври входные открывают сами? а если в джоме пожар например? а если таких очень много. Странно что об этом надо рассказывать
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а вы не слышали про то что дети из окон..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вот специально дам эту тему почитать, чтобы понял всю абсурдность своих доводов!! Девочки, ТОЛЬКО ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ СОГЛАСНА НА ЭТО - НИ ЗА ЧТО!!! Я НЕ СУМАСШЕДШАЯ! МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО УБЕДИТЬ МУЖА! ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
За это могут лишить родительских прав.
|
![]() |
ответ для Иржик на сообщение "За это могут лишить родительских прав."
|
Ветеран
![]() |
Я ему: так могут поступить только безответственные родители, которые не любят своего ребенка и не дорожат им, на что
ОН: ты считаешь, что моя мама безответственный человек? Боже! со стороны мой муж похож на тирана ![]() При этом еще аргумент - я же вырос и ничего!!! |
![]() |
ответ для Любаня на сообщение "Я ему: так могут поступить только..."
|
Элита
![]() |
Скажите ему, что он уникальный ребенок и других таких просто нет и быть не может, даже его собственных.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
![]() Цитата:
Не обижайтесь, но если бы мне мой муж высказал такую теорию, то я бы испытала ее в первую очередь на нем самом. И минимум на месяц лишила бы его, приготовленной еды, стиранного, глаженного белья, жены по ночам в конце концов ![]() |
|
![]() |
ответ для ГЕЙША на сообщение ":))
Да нет со стороны похож не на..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() тем более Я МАТЬ, за мной последнее слово всегда, когда дело касается ребенка, просто мне хочется принципиально его убедить, что он не прав! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Бабушка рассказывала, что её соседка не могла не ходить на работу (иначе не на что было быть кормить ребенка, а она сама считалась бы тунеядкой), места в садике какое-то время не было, и она уходила на работу, привязывая годовалую дочку за ногу к столу. Работала рядом с домо и имела возможность в перерыв прибегать к ней. Но было это в самом начале 50-х, и не в Ленинграде. Вот это были действительно непреодолимые обстоятельства. "Я вырос" - вообще не аргумент. Вырастают дети в совершенно разных условиях, у алкоголиков, асоциальных мамаш, и иногда очень даже неплохие дети вырастают. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В 3 года ОДНОГО...
![]() ![]() |