| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Девушки, я тут заезжала в фирму где мы закупались (ОЗ), они ликвидируют фирму по оптовой продаже женской одежды. В субботу с 16 и до 20-21 устраивают распродажу остатков. Меня пригласили приехать, если что-нибудь нужно. Я к ним отношения не имею (мопед не мой
, просто мало ли кому-нибудь интересно (модераторы разрешили).ассортимент (я, честно говоря, даже не знаю, низкие это цены или нет) 1. Шубы/полушубки (все иск. мех, отделка натуральный). Короткие 1200-2000 рублей, длинные 1800-3200 рублей Производство: Украина, Россия (Москва), Китай 2.Куртки-плащи ( в том числе и с подстежкой, т.е. на сейчас)от 1000 до 1900 рублей. Производство Москва и Китай 3. Юбки-шорты и немного брюк все по 150 рублей. И тонкие и плотные. Москва, Китай 4. Пиджаки летние п/лен 700 рублей, зимние - 850 рублей. В основном Москва, есть и Китай. Китай весь фабричный, Т.е. очень приличное качество. По количеству: шубы - около 100 штук куртки-плащи - 70 штук пиджаки 70 и 70 штук юбки-шорты - много! размерный ряд: шубы до 56 пиджаки до 58 куртки, плащи, юбки и брюки до 48 включительно Несколько фоток я прикреплю, сорри за качество - с телефона Это 20 корпус в оптовых рядах. если заходить в арку с ул.Ломоносова, то сразу первый корпус будет как раз 20. идете вдоль него налево, огибаете, и сразу на углу будет подвальчик с пледами, распродажу они там устраивают. Если надо могу схему поискать. |
|
|
ответ для Larisa на сообщение "Для тех кто не боится Апрашки -..."
|
|
Участник
|
а моня не оптом... или можно купить только начиная с опр. суммы?
|
|
|
|
|
Banned
|
ТОже вопрос - можно ли купить шубу в количестве одной штуки и схемку бы... для особо одаренных..
|
|
|
|
|
Участник
|
Уже интересно!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
девушки, это в розницу, конечно, можно купить 1 штуку
|
|
|
|
|
Элита
|
простите, а размерный ряд ОТ КАКОГО РАЗМЕРА? то, что до 56-58 - это понятно, но а если 40-42?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
не знаю, я бестолочь, сама мучаюсь с большим размером, поэтому про маленькие не спросила
, завтра могу попробовать узнать |
|
|
ответ для Larisa на сообщение "не знаю, я бестолочь, сама мучаюсь с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
схему надо
|
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() видите, наверху, где написано улица ломоносова 20 корпус? Он первый, если с Ломоносова входить на апрашку через арку. На 19-ом корпусе стоит красная точка, так вот, нужно дойти до противоположного торца 20 корпуса (то есть, торец не с той стороны, где на 19-ом точка), с левой стороны этого торца, практически на углу подвальчик, там обычно продают пледы, вот в этом магазинчике и будет распродажа. Так понятнее? |