Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочу ребенка отправить на эти курсы. Кто еще туда ходит. Напишите пжтста, каковы результаты, нравится ли детям?
|
![]() |
ответ для И.С. на сообщение "Элен Дорон.Поделитесь впечатлениями."
|
Элита
![]() |
Моему очень нравится. Результаты есть. Изучают язык в свободной игровой форме. Там есть пробный урок бесплатный - Вы сходите, а потом подумаете, будет ходить или нет...
|
![]() |
ответ для shelvick на сообщение "Моему очень нравится. Результаты есть...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "а английский с носителями языка?"
|
Шкашошное шушештво
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот никто меня не убедит, что этот метод хорош для школьников. Ходили туда в 4 года, ровно пол года. Преподаватели (не знаю как сейчас) в основном даже не филологи, спец.образования не было. Сразу после ухода начали заниматься с преподом индивидуально, результаты отличные, думаю в Хелен Доррен учили бы язык до пенсии.Несмотря на то что занятия в соседнем доме, рада что так быстро ушли. Самый реальный возрст - 3-4 года, не более.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ходили 2 года, результат есть, но сейчас дочке 6,5 лет, стало скучно
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Helen Doron - отличный метод для детей. Есть с чем сравнивать, ходили в тот же "English First", так там просто похоже, что взрослый курс переделан для детей, что ИМХО не правильно, и переделан не фонтан как. Курсы в Хелен Дорон, естественно разные для малышей и для школьников. Но безусловно, как и везде, все зависит от преподавателя... Хотя и готовят их в ХД одинаково, и подбирают-проверяют и т.д... Но важен контакт конкретного преподавателя с конкретным ребенком... Нам с преподавателями очень повезло.
Что касается "занимались полгода", это не экспресс-метод, расчитан именно на долгое изучение языка, поэтому походить полгода и бросить - совсем не вариант. Но мне ХД в том числе и этим симпатичен. |
![]() |
ответ для Bettie Page на сообщение "Helen Doron - отличный метод для детей...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
3 года - Helen Doron (отлично, очень нравилось и мне и ребенку) 4 года - Helen Doron (гораздо хуже, другой преподаватель, завышенная стоимость, неравномерная группа, мешали родители) 5 лет - инд. предподаватель (неудачно, старая методика + дома ребенок не хотел учиться, а хотел играть) 6 лет - только курсы в дет. саду (повторение того, что и так ребенок уже знал) 7 лет - English First (пока нравиться, курс именно для детей-школьников, уже потихоньку учатся писать и читать) Интересно то, что при тестировании в English First, у ребенка всплывали знания, полученные именно в Helen Doron. Мое мнение: Helen Doron - полезно и здорово, но для малышей. |
|
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "Мне тоже есть с чем сравнивать:
3 года..."
|
Ветеран
![]() |
Я дочку туда в 7 лет водила, ей не скучно было...Что там здорово - то что стараются объяснять по английски, хоть жестами, но звучит только английский. Когда попробовали присоединиться к группе, отзанимавшейся всего месяц, дочка ничего не понимала. Пришлось ждать новичков,тогда все пошло путем. Значит за один месяц чему только не научили...4 занятия прошли части тела, цвета, счет до 10, потом летом дочка уже в Турции сама сдавала полотенца и цифры называла.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
полгода - это нормальный срок особенно для школьника чтобы понять есть толк или это просто выброшенные деньги. Или нужно отходить несколько лет, чтобы понять что курсы не подходят?
|