очень хотим компанию (развивалки на м. Приморской) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 15:03     #1
Ekaterina1987
Гость

Ekaterina1987 отсутствует

Добрый день. Девочки, может кто-нибудь как мы не записались в сентябре на развивалки ? Мы только вернулись с отпуска и вот решили походить куда-нибудь. Нашли один центр рядом с нами ( очень рекомендовали девочки на площадке ), сходили. Все понравилось, но эту группу только открыли для таких как мы, вот и нет у нас компании. С нами был всего один мальчик. В принципе, наверно, хватит, но если он(тьфу-тьфу-тьфу) заболее - мы останемся одни. Вот я и решила позывать кого-нибудь к нам. Занятия в среду в 11.30, длится час. Нам 2 года, мальчику тоже. Они там и порисовали и птиц поучили сегодня и попрыгали. В целом - мне понравилось. Мой потом по дороге домой все рассказывал, что курица снисла им яйцо , а потом цыпленок вылупился. Главное - позитив.Так что очень ждем компанию! Ах, да - адрес: Морская наб. д.15
Старый 12-11-2008, 15:25     #2
Duimovochka
Активный участник

Duimovochka отсутствует

А можно поподробнее про сам центр. А то адрес мало что говорит.
Мы почти в два раза меньше, но после НГ планировали куда-нибудь отправиться на развивалки.
Старый 12-11-2008, 16:46     #3
Ekaterina1987
Гость

Ekaterina1987 отсутствует

Ой, а Вы позвоните. Там , кажется, совсем наленькие ходят. При нас мама оплачивала с малышом на руках и обещала, что придут. Центр: две комнаты ( для занятий и для игры), многи игрушек и пособий. Очень понравились бытовые условия и отношение администратора и педагога ( психолог). Туалет ( с горшком) , микроволновка, раковина и т.п. Передники, полотенца и т.п. Все улыбаются, отвечают на вопросы, не торопят, но многое успевают.Мы можем сравнеить только с одной развивалкой в своей жизни, не хочу называть имена, т.к. это , наверно, некорректно, но здесь нам понравилось намного больше. А Вы позвоните : 356-91-36.