| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У меня в беременность отыскалась уреаплазма. Вылечить ее не удалось. В принципе мне мой доктор говорила, что и после родов можно на нее "забить". Но при условии, если она никак себя не проявляет.
Сейчас сдавала мазок. Обнаружили лептотрикс. Могла его подхватить с водопроводной водой или в бассейне. Но, возможно, это происки уреаплазмы. Да и количество лейкоцитов всегда неутешающее. Отсюда и неприятные выделения В общем, решила взяться за проблему. Но врач в ЖК назначила лечение от балды. Хочу сделать еще раз посев на уреаплазму с антибиотикограммой. Заодно и мазок на микрофлору повторить. В беременность все анализы сдавала в Отта. Сейчас хотелось бы где-то в другом месте для разнообразия. Посоветуйте, плиз, надежную лабораторию. А если кто лечил скрытые инфекции (успешно), то, может, и гинеколога своего порекомендуете? |
|
|
ответ для Алёнка_Н на сообщение "Посоветуйте надежную лабораторию и..."
|
|
Активный участник
|
я могу посоветовать врача - пишите в личку!
|
|
|
ответ для Алёнка_Н на сообщение "Посоветуйте надежную лабораторию и..."
|
|
Элита
|
Я все анализы сдавала именно в Отта, вполне довольна.
А по поводу успешного лечения скрытых - имела уреаплазму, микоплазму. ИМХО ИМХОвое - после ударной дозы современных антибиотиков не выживает ничего. Главное, партнера лечить, несмотря на то, что урологи (в отличие от гинекологов) придерживаются противоположного мнения. Мужу так и сказал уролог - а Вам-то, мол, зачем лечиться? Спасибо, он мне больше поверил, чем этому "доктору". Врача, конечно, могу посоветовать, но она гинеколог в подростковом центре, это, наверно, не всем удобно. |