| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Как сделать, чтобы ребенок не испугался и не проснулся от этого адского шума. Живем на 9 этаже, слышамость ужасная, хоть стоят пакеты. В прошлом году совсем маленький был, ничего не слышал, а в этом не знаю. У кого деткам уже больше двух лет, может подскажите, как было?
|
|
|
ответ для venice на сообщение "Вопрос про питарды в Новый Год"
|
|
Элита
|
Мы в том году висели на окне до 2-х ночи и радовались салюту,если есть возможность то лучше положить в комнату где меньше бухов и бабахов было в прошлом году на НГ.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
тута обсуждают))) все боятся
![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=833330 http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820935 |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я была в ужасе, когда сосед на 1-м этаже выдалбливал дверь на балкон, т.е. ломал внешнюю стену. Началось это с утра. мы ушли гулять, но спать-то вернулись домой. Ребенок прекрасно проспал под этот шум больше 2-х часов, а мы все ходили с больными головами.
Мне кажется, что если деть уснет в тишине, от шума проснется, поплачет, привыкнет и уснет дальше, а не уснет - будет с нами празновать. Нечего заранее себя накручивать. Все равно с подводной лодки деваться некуда. |
|
|
ответ для Азалина на сообщение "Я была в ужасе, когда сосед на 1-м..."
|
|
Ветеран
|
Мой пару дней назад засыпая в кровате услышал, этот грохот с улицы, в итоге всю ночь почти не спали, всё время просыпался с ором, а потом обьяснял, что сильно боиться...Теперь как услышит, даже днём в крик и ко мне на руки.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спали весь прошлый НГ под "Звуки природы", конкретно - под шум прибоя, салют гармонично вписывался в общее звучание.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мои не просыпаются под салют. Хотя он у нас метрах в ста организуется. Вот в прошлом году минут 20 стоял адский шум - хоть бы пошевелились!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Глядишь, а к Новому году ребенок уже и привыкнет![]() Если серьезно, то не считаю, что нужно как-то прямо уж изворачиваться. Если знаете, что слышимость хорошая, а ребенок спит чутко, то просто морально подготовьтесь к этому заранее. Ну, чтобы сюрприз не был уж слижном некстати. В конце концов, проснется - потусит с Вами, на след. день поспит подольше и Вам даст. Укладывать в ванной - это ![]() |
|
|
|
ответ для dopozdna на сообщение "а Вы постепенно ребеночка готовьте:..."
|
|
Элита
|
У нас в прошлом году боялась салютов, которые мы запускали. На остальные нормально реагировала. В этом году хочу купить не салюты-фейерверки, а большие фонтаны - красиво и не шумно
![]() |