| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  10-11-2008, 21:11 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: в Народе 
				   | Вот озадачилась выбором подарка...Девочки мои племяшки,живут в другом городе. Проблема в том, что их родители отнекиваются "Ой, да что ты, к чему подарки...что подаришь,то и хорошо..." А я просто не представляю какие желания есть в этом возрасте!  Что вы будете дарить дочкам и племяшкам? | 
|  10-11-2008, 22:11 | ответ для sagenka на сообщение  "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Коломяги 
				   | вообще-то фантазия уже почти кончается.. Стараемся крупные подарки дарить на день рождения, а на НГ в большей степени "мелочи", но несколько..  В прошлом году дарили: шахматную электронную игру (наладонник, довольно простецкий, но дите играло долго), диски с фильмами, диск с комп игрой-развивалкой (Серия Фанат науки). Еще всякая совсем мелочь. ДА! Само дите заказало деду морозу радиоуправляемую машину!! Получило ее, естественно...   детю было 8.5 лет. Оговорка - в куклы она вообще не играется, мягкими игрушками полон дом. ПОсему - машина, шахматы... Я бы еще посоветовала что-то рукодельное - наборы вышивки, например, если племяшки этим занимаются.. Ну, куклы конечно. если играют.. Элементарно - украшения и бижутерию (серьги - если уши проколоты) | 
|  10-11-2008, 22:19 | ответ для sagenka на сообщение  "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: м.Пионерская 
				   | Наша доча собирается писать письмо Дедушке Морозу с запросом : попугайчиков в клетке   Судорожно думаем.............. | 
|  10-11-2008, 22:30 | ответ для ПОДРУЖКА на сообщение   "Наша доча собирается писать письмо..."#4 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: в Народе 
				   | Цитата: 
  от попугайчика, наверное, ни одна бы девочка не отказалась.Вот только меня родители этих девочек не поймут...да и попугайчики не осилят дорогу  За бижутерию и наборы спасибо,ага,ага, надо подумать в этом направлении  | |
|  11-11-2008, 00:07 | ответ для ПОДРУЖКА на сообщение   "Наша доча собирается писать письмо..."#5 | 
| Liebe-Liebe, Amore-Amore Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Купчино 
				   |  | 
|  11-11-2008, 00:24 | ответ для keklochka на сообщение   "вообще-то фантазия уже почти..."#6 | |
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ВО 
				   | Цитата: 
 Моя тож заказала. именно ее. а еще - книжку "Дети капитана Гранта" и глобус звездного неба. нашей барышне весной 8 будет. только наш Дед мороз, бедняга, совсем измучается, чувствую уже - старшая попросила зеленую машинку радиоуправляемую, а младшая - розовую.. девочка настоящая потому что.. | |
|  11-11-2008, 00:51 | ответ для sagenka на сообщение  "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Dec 2004 
				   | наша мадам 2 года назад тоже попугайчиков запросила, я его уехала покупать, когда приехали 31 они с папой были на прогулике, я его повесила и тоже к ним присоединилась, когда пришли домой и она его увидела, то очень сильно уверовала в Деда Мороза (хотя до этого оч скептически относилась) | 
|  11-11-2008, 09:34 | ответ для ПОДРУЖКА на сообщение   "Наша доча собирается писать письмо..."#8 | |
| Элита Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Пушкин - Невский район 
				   | Цитата: 
  | |
|  11-11-2008, 09:38 | ответ для shelvick на сообщение   "Наш сын с аллергией на кошачью и..."#9 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Бельведер 
				   | дарим братц кинозвезду к нему братц серфингиста | 
|  11-11-2008, 10:00 | ответ для shelvick на сообщение   "Наш сын с аллергией на кошачью и..."#10 | |
| Элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: м.Пионерская 
				   | Цитата: 
 На прошлый Новый год заказывали ДМ интерактивную игрушку,собачку.  Принёс! | |