Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня приезжали ребята из Шума и Рябово. Вначале для них было организовано мероприятие на тему классической музыки (но с подарками и с пирогами). Потом они согласились (то, что они согласились - было прогнозируемо, но согласились и воспитатели) сходить в кино. Приезжал мой любимый возраст - начальная школа. Конечно, начальной школы не наскребли нужное количество, поэтому возраст был чуть младше-чуть старше. Самый маленький -Ваня из Шума. Как мне понравился Ваня, не передать. Улыбаться не умеет, но очень понравился. Хочу такого Ваню, бью себя по рукам, потому что такой выкрутас уж совсем свинство с моей стороны. Да и хочу я кого-то раз в неделю периодически - их столько, что страшно подумать - они все такие красивые, в этом возрасте они вообще не отличаются от домашних. Чуть-чуть наивнее. Пятиклассница Оля (я ее тут как-то уже пыталась пиарить) совершенно откровенно и радостно в меня вцепилась и когда мы шли к кинотеатру, сказала: все, кто идет навстречу, думают, что я с мамой иду за ручку. Никакого надрыва, никаких истерик - и не для того, чтобы понравиться - это я уже чувствую. Гордо и радостно сказала. В другую руку вцепилась Кристина Савосина и ничего не говорила, но казалась довольная жизнью.
Мультфильм был очень тематический: не обижай тех, кто слабее. Огромное спасибо Алексею (по кличке Дед Мороз) за шоколад, Марине и Ане за передачи, Наташе, Олегу и их сыну Лене за свой вклад в это мероприятие. Надеюсь, общение с детьми было для вас тоже интересным и возможно полезным. Еще передавала спасибо Дана за ранец - его отложили на следующий год и он достанется только ей (вроде бы в этом году у нее еще очень приличный. Я сказала, что прислали по заказу, Дана объяснила, что она и правда просила и очень рада). Надеюсь что они еще приедут. Рук бы побольше. Опять были востребованы мизинцы. P.S. Ваню спросила написал ли он письмо Дед морозу. Он так расстроился... писать и читать потому что не умеет, по его словам (по виду и одежде лет пять ему). Я его спросила, что передать. Он просил передать, что на концерте вел себя очень хорошо ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "позитив (или нет?)"
|
Весенняя я.
![]() |
Однозначно! Позитив!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Не могу не радоваться, что это Люди такие есть!
|
![]() |
|
горняшка
![]() |
Люд, прости дуру, где вы про это писали?
не увидела, а то бы поучаствовала |
![]() |
ответ для hi_viola на сообщение "Не могу не радоваться, что это Люди..."
|
Мега-элита
![]() |
да нас и хвалить не за что. Может, я Лукьяненко перечитала, но иной раз подозреваю в себе вампира. То, что дети нам дают в такие хорошие дни, как сегодня, не поддается описанию. Наверно, мы им должны благодарны быть за "это", а не наоборот.
|
![]() |
ответ для Дашка на сообщение "Люд, прости дуру, где вы про это..."
|
Мега-элита
![]() |
я всегда анонсирую на "Апреле" в новостях и обязательно дублирую в прикрепленном одноименном топике. Если честно, адресно не успеваю всех оповестить, но что еще хуже ,и на самые насущные вопросы уже отвечаю с опозданием. А это все-таки приоритет. Не судите строго. Поэтому как вариант - наше новшество: почтовая рассылка. Подписывайтесь и все новости будут приходить на мэйл. Новости - это и есть главным образом анонсы поездок.
|
![]() |
|
горняшка
![]() |
не в алне наезда, ты что!
ты мне ссылку просто покажи, где это и в аське авторизуй ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
горняшка
![]() |
Нашла,
теперь буду знать, где искать! |
![]() |
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Люда:
1). Это однозначный позитив! ![]() 2). Всегда догадывалась, что ты вампир ![]() 3). А где и как заполучить эту рассылку? ![]() 4). Может Дана ранцы то того, коллекционирует... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
по порядку говорю. В связи с некоторыми усовершенствованиями (читай: лучшее - враг хорошего) аська у меня теперь не встает, как и многое другое. Надо винды переставлять в пятьдесят восьмой раз, видимо.
Рассылку можно заполучить на любой странице. Надо поискать в меню слева "наша рассылка" ![]() Дана ранцы раньше не догадывалась коллекционировать. Просто, скорее всего, подумала: а чем я хуже-то? ![]() |