Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Предлагают работу -менеджером по работе с клиентами в фирму Траст Ком Секьюритиз-занимается оказанием консалтинговых услуг,работают с рынками Форекс и Сток!Зп нормальную предлагают,но надо пройти обучение за 7.5 тыс рублей,которые возвратят после начала работы!Сфера для меня совсем новая!
Как вы думаете,не могут они меня обломать!Возьмут то может и возьмут,но потом испытательный срок еще,кто знает что может случиться!не могут ли они надуть меня! Не хочу просто потерять время и деньги!Помагите,кто сталкивался! |
![]() |
ответ для Verik на сообщение "Помогите определится!Плиз(((("
|
Частый гость
![]() |
Нормальная контора никогда не возьмет с Вас денег за обучение.
Бывает так, что проходишь обучение, а потом заключаешь контракт, что работаешь в этой фирме, скажем год. Это тоже не есть гуд, но так делают и солидные(более-менее)конторы. А когда берут наличку - ЛОХОТРОН. Тем более фирма "консалтинговая" + еще Форекс! Вы что! Они зарабатывают на отмывании денег и таком вот обучении. Я знаю только одного человека, который два года "учился" по таким фирмам, потратил несколько тысяч долларов, но теперь и вправду работает на рынке цен.бумаг. Не сказать, чтоб блестящая карьера. Но ему нравится. Так что если Вам хочется - вэлкам. А если Вы просто ищете работу для старта - я бы посоветовала искать дальше. Все, разумеется, ИМХО. |
![]() |
ответ для TeaRose на сообщение "Нормальная контора никогда не возьмет с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Правильно сказали - лохотрон! Не попадайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, собственно, Вы сами себе ответили: сначала деньги платить им, а потом - испытательный срок, в течение которого Вас могут выставить за дверь. Такие конторы лучше обходить стороной.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Поучиться можно, в этом вряд ли есть подвох. А вот сфера приложения Ваших будущих знаний сейчас находится в самом плачевном положении и в ближайшем обозримом будущем ситуация будет только ухудшаться, хотя дальше вроде и некуда. Имею аттестат ФКЦБ (Федер. комиссии по рынку ЦБ), ситуацию представляю очень хорошо, т.к. свои сбережения хранила в акциях.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это лохотрон, они берут всех и всем обещают миллионы))) я туда тоже ходила месяца 4 назад))
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Согласна со всеми!Это лохотрон!Моя подруга так попала,не помню названия фирмы,условия теже, оплатила курсы 7 т.р.ей пообещали потом вернуть деньги в зарплате,только после обучения оказалось, что нужно заплатить еще 15 т.р.за дополнительные курсы и только потом они смогут взять ее на работу!Конечно платить она не стала!Жаль только потеряного времени и денег!
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|