Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот наткнулась в комсомольской правде на такую статью... Экономист Михаил Хазин еще в 2000 году обосновавший неотвратимость нынешнего финансового кризиса говорит, что кризис может затянуться лет на 10-12. Прогноз какой то мрачный....
а вот статья http://spb.kp.ru/daily/24189/396671/ |
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "Кризис затянется лет на 10-12"
|
Наш человек
![]() |
Бараш,спасибо за статью.
![]() Хорошая. Хоть и мрачновато погружаться в осмылевание в понедельник с утра... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Бред полный. Комсомолка в своем репертуаре.
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Мне кажется. весьма здравая статья.. Во всяком случае, я не вижу каких-то явных логических ляпов.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, понедельник - день тяжелый
![]() На сайте самого Хазина можно еще много чего интересного почитать, но отношение к его прогнозам весьма разное,как я поняла... Хотя что там прогнозы, вот лично я уже на себе ощущаю весь кризис... на работе полный мрак и что будет дальше - неизвестно, но пока ничего хорошего не предвидится, но будем надеяться на лучшее ![]() |
![]() |
ответ для Пранаяма на сообщение "Бред полный. Комсомолка в своем..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вообще-то надоели уже пугалки все эти. "Кризис. Кризис". Ну и что теперь "лапки вверх и не чирикать". Все равно, что делать- непонятно.
Жизнь продолжается. Проблемы будем решать по мере их поступления. зы. Этот Хазин, он миллионер? Я почему спрашиваю- если он такой умный, притом умный ЭКОНОМИСТ, должен быть очень богатый. |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А вообще-то надоели уже пугалки все..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
![]() Вы ещё спросите, почему эти экономисты, если такие умные, строем не ходят. ![]() З.Ы. Не нравится Хазин, почитайте Джорджа Сороса "Кризис мирового капитализма". Сорос богатый, ага ![]() |
|
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "Комсомолка то может газета и не ахти..."
|
Элита
![]() |
Знаете, наша пресса уже не первый месяц пестрит вот-такими-вот-страаааашными прогнозами. С разными вариациями. Авторство прогнозов- тоже. От Ванги до старого прорицателя из Тьмутаракани. Вы всему верите? И все находите разумным? Я -нет.
|
![]() |
|
Идеал
![]() |
Хазин тоже богатый, может, не как сорос и не как Березовский, но весьма и весьма.
Как я понимаю, он в тройку ведущих экономистов ходит. Там Хазин, Илларионов и еще кто-то третий, не помню кто. |