| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Только что пришел сосед снизу с претензией,что мы очень шумим и мешаем им спокойно жить.Ребенок бегает по квартире и им слышен топот,двигаем стулья на кухне и все в таком духе.Я,конечно ,его понимаю,но... Ночью мы не шумим,музыку громко не слушаем.Ребенку что,запретить бегать? Самим на цыпочках ходить? Что делать в такой ситуации? Мы люди неконфликтные и с соседями портить отношнения не хотим. Кстати,над нами также бегает ребенок,но мы спокойно к этому относимся.
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
ой, знаете, а под нами два слона бегают, и над нами соседи веселые, и я ваших соседей знаете как понимаю. вот у меня сынуля спит, а у соседей что то с грохотом падает, или дети по пианино дубасят, и мой сынуля не досыпает и просыпается и канючит до вечера, так как не доспал. и мебель которую двигают раздражает (ночью), по делу очень хочется пойти к соседям и попросить на стулья-табуретки мягкие пркладочки приклеть (в икеи продаются), так как когда по плитке да табуреткой тот еще звук. может вам хоть это для соседей сделать, может хоть так часть проблем сгладите. давайте уважать друг друга
|
|
|
#3 |
|
Наш человек
|
Если на полу ламинат - я представляю, как слышно все, если по нему каблуками цокать или ронять что-то. Постелите покрытие, коврик. Над нами тоже "козочка" цокает, и ребенок носится, как слоненок. А что делать? Не ругаться же из-за этого! Ну, в наших домах плохая звукоизоляция.
![]() |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Если на полу ламинат - я представляю,..."
|
|
Мега-элита
|
На стульях наклеены войлочные накладки ,и дочь бегает не постоянно,а разово
и по коридору,а в комнатах тихо.Ну и кот у нас любит поноситься,как я ему объясню,что нельзя шуметь.Муж к ним заходил послушать как доча бегает,слышно,но не критично.Еще сказали ,что мы хабарики кидаем им на балкон.Только мы не курим ![]() На полу паркетная доска и ,если,что уронить,то действительно очень громко. |
|
|
ответ для Demlena на сообщение "На стульях наклеены войлочные накладки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может я не совсем правильно изоляцию под ламинатом сделала (подложка и пленка), т.к. если что уроню, то грохот . Соседи не прибегали, может им не слышно все же. Но я слышу все что делается на верхнем этаже: шаги, музыка, двиганье, разговор ![]() Если это все после 23, то вывешиваю у лифта обявление с просьбой к проживающим на 14-м этаже не шуметь после 23. а еще я слышу как едет лифт, как стучат двери |
|
|
|
#6 |
|
Наш человек
|
Ну мы тоже шумим, и собака у нас лает, а соседи снизу курят и нам воняет, и музыку громко включают, и сосед сверху тоже раз в месяц хвост трубой громыхает музыкой - если нам сильно мешает, мы просим их быть потише, если мы мешаем - просят нас, все довольны, ттт.
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
|
Да ничего не делать! Жить как живете.
У нас тоже соседка снизу жалуется. А что я могу сделать? Мы дома бываем только утром до 8.30 и вечером после 18.30. В 21.30 ребенок всегда, без исключений, уже в кровате, соответственно в квартире тихо. Я теперь должна в эти несколько счастливых часов пребывания дома (когда надо все домашние дела поделать, а ребенку тоже поиграться) на цыпочках ходить? И на домашних своих шикать? Я на замечания всегда отвечаю, что мы постараемся... Главное, что ночью тихо. |
|
|
ответ для Почемушка на сообщение "Да ничего не делать! Жить как живете.
У..."
|
|
Мега-элита
|
Я вобще в недоумении,т.к. они переехали в сентябре и уже столько претензий.В буднии дни ребенок в садике,приходим домой после 18, в 10 доча уже спит,а в выходные на дачу уезжали всегда.Слишком нежные соседи попались
![]() |
|
|
ответ для Demlena на сообщение "Я вобще в недоумении,т.к. они переехали..."
|
|
Участник
|
|
|
|
#10 |
|
Участник
|
А мне главное чтоб после 22-23 тихо было (ребенок спит),а вот когда на пол роняют ,или табуретки тааааащат, РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!А вообще я хочу последний этаж,через месяц начинаю обмен(2ку на 3ку)серьезно.
|