Соседи. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 20:11     #1
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Только что пришел сосед снизу с претензией,что мы очень шумим и мешаем им спокойно жить.Ребенок бегает по квартире и им слышен топот,двигаем стулья на кухне и все в таком духе.Я,конечно ,его понимаю,но... Ночью мы не шумим,музыку громко не слушаем.Ребенку что,запретить бегать? Самим на цыпочках ходить? Что делать в такой ситуации? Мы люди неконфликтные и с соседями портить отношнения не хотим. Кстати,над нами также бегает ребенок,но мы спокойно к этому относимся.
Старый 09-11-2008, 20:26
ответ для Demlena на сообщение "Соседи."
Matrenka
Участник

Matrenka отсутствует

ой, знаете, а под нами два слона бегают, и над нами соседи веселые, и я ваших соседей знаете как понимаю. вот у меня сынуля спит, а у соседей что то с грохотом падает, или дети по пианино дубасят, и мой сынуля не досыпает и просыпается и канючит до вечера, так как не доспал. и мебель которую двигают раздражает (ночью), по делу очень хочется пойти к соседям и попросить на стулья-табуретки мягкие пркладочки приклеть (в икеи продаются), так как когда по плитке да табуреткой тот еще звук. может вам хоть это для соседей сделать, может хоть так часть проблем сгладите. давайте уважать друг друга
Старый 09-11-2008, 20:41
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Если на полу ламинат - я представляю, как слышно все, если по нему каблуками цокать или ронять что-то. Постелите покрытие, коврик. Над нами тоже "козочка" цокает, и ребенок носится, как слоненок. А что делать? Не ругаться же из-за этого! Ну, в наших домах плохая звукоизоляция.
Старый 09-11-2008, 20:54     #4
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

На стульях наклеены войлочные накладки ,и дочь бегает не постоянно,а разово и по коридору,а в комнатах тихо.Ну и кот у нас любит поноситься,как я ему объясню,что нельзя шуметь.
Муж к ним заходил послушать как доча бегает,слышно,но не критично.Еще сказали ,что мы хабарики кидаем им на балкон.Только мы не курим
На полу паркетная доска и ,если,что уронить,то действительно очень громко.
Старый 09-11-2008, 23:13     #5
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
На стульях наклеены войлочные накладки ,
На полу паркетная доска и ,если,что уронить,то действительно очень громко.
Т.е. дело не в ламинате, паркет тоже шумит?

Может я не совсем правильно изоляцию под ламинатом сделала (подложка и пленка), т.к. если что уроню, то грохот .

Соседи не прибегали, может им не слышно все же.
Но я слышу все что делается на верхнем этаже: шаги, музыка, двиганье, разговор
Если это все после 23, то вывешиваю у лифта обявление с просьбой к проживающим на 14-м этаже не шуметь после 23.

а еще я слышу как едет лифт, как стучат двери
Старый 09-11-2008, 21:43
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Ну мы тоже шумим, и собака у нас лает, а соседи снизу курят и нам воняет, и музыку громко включают, и сосед сверху тоже раз в месяц хвост трубой громыхает музыкой - если нам сильно мешает, мы просим их быть потише, если мы мешаем - просят нас, все довольны, ттт.
Старый 09-11-2008, 21:56
Почемушка
Ветеран

Профиль Почемушка

Почемушка отсутствует

Цитата:
Что делать в такой ситуации?
Да ничего не делать! Жить как живете.
У нас тоже соседка снизу жалуется. А что я могу сделать? Мы дома бываем только утром до 8.30 и вечером после 18.30. В 21.30 ребенок всегда, без исключений, уже в кровате, соответственно в квартире тихо. Я теперь должна в эти несколько счастливых часов пребывания дома (когда надо все домашние дела поделать, а ребенку тоже поиграться) на цыпочках ходить? И на домашних своих шикать? Я на замечания всегда отвечаю, что мы постараемся...
Главное, что ночью тихо.
Старый 09-11-2008, 22:08     #8
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Я вобще в недоумении,т.к. они переехали в сентябре и уже столько претензий.В буднии дни ребенок в садике,приходим домой после 18, в 10 доча уже спит,а в выходные на дачу уезжали всегда.Слишком нежные соседи попались
Старый 09-11-2008, 22:26     #9
irinach77
Участник

Профиль irinach77

irinach77 отсутствует

Цитата:
Я вобще в недоумении,т.к. они переехали в сентябре и уже столько претензий.В буднии дни ребенок в садике,приходим домой после 18, в 10 доча уже спит,а в выходные на дачу уезжали всегда.Слишком нежные соседи попались
Мне бы такие соседи!!!! такие как ВЫ!!!!!!
Старый 09-11-2008, 22:14
irinach77
Участник

Профиль irinach77

irinach77 отсутствует

А мне главное чтоб после 22-23 тихо было (ребенок спит),а вот когда на пол роняют ,или табуретки тааааащат, РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!А вообще я хочу последний этаж,через месяц начинаю обмен(2ку на 3ку)серьезно.