| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  21-10-2006, 02:55 | #1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Невский район, Товарищеский пр. 
				   | Совсем испортила я детей, одни мультики смотрят. Вспомнила свое детсво, море сказок на пластинках, все такие интересные и захватывающие были. Ухти-Тухти, Голубой щенок, Волк и семеро козлят в муз. варианте, дядя Степа и пр. Купила я тут пару дисков со сказками, такая бездарность. То полное отсутствие муз.  сопровождения. То все роли читает один актер. Детям стало быстро скучно слушать. Подскажите хор. сказки на дисках, чтобы , как раньше........ | 
|  21-10-2006, 22:44 | ответ для Dina M. на сообщение  "Вспоминая детство-сказки на пластинках"#2 | 
| индиго в розовых очках Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | Вам просто не повезло. У нас много "тех самых" сказок на кассетах и дисках. "Дядя Степа" в исполнении Михалкова на ночь - святое дело у младших. | 
|  21-10-2006, 22:53 | ответ для Dina M. на сообщение  "Вспоминая детство-сказки на пластинках"#3 | 
| в раздумьях... Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | Мы в инете качали много, правда не знаю где сейчас валяются эти файлы. Поищите, был не один сайт. Да и просто поискать - продаются реставрированные записи. И на кассетах, и на дисках | 
|  22-10-2006, 00:01 | ответ для Muha на сообщение   "Мы в инете качали много, правда не знаю..."#4 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2003 
				   | В магазинах "Десятка"  много сказок продается.  А сайты если найдете, поделитесь плиз, желательно бесплатными. | 
|  23-10-2006, 12:07 | ответ для Dina M. на сообщение  "Вспоминая детство-сказки на пластинках"#5 | 
| Guest 
				 |  | 
|  23-10-2006, 16:47 | ответ для Dina M. на сообщение  "Вспоминая детство-сказки на пластинках"#6 | 
| Liebe-Liebe, Amore-Amore Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Купчино 
				   | Бывает, попадаются плохие записи, но мне, кажется, хороших гораздо больше...   У нас большой популярностью пользовались все записи, произведенные конторой  "Два жирафа". Или наши, питерские, тоже бывают осень и очень ничего.... |