| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Занимается ли чья-нибудь детка конным спортом? Что-то вдруг пришла такая мысль в голову, а почему бы и нет? Заехала в конный клуб на Крестовском острове, а там мест нет... А где есть? Вдруг кто-то знает
|
|
|
ответ для Azalea на сообщение "про коней"
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
В Пушкине вроде есть, но вам туда далеко...
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "В Пушкине вроде есть, но вам туда..."
|
|
Гость
|
можно в Лахте еще позаниматься, но там -- 500 руб занятие. Если интересно, могу телефон тренера выложить.
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Зачем девочке конный спорт?
Может лучше что-нибудь женственное типа бальных танцев? |
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Оля, не поверишь, но ВЕЗДЕ на конном спорте - 90% девочек
![]() Кстати, очень женственно. Благородные животные, прекрасные дамы. Моя бредила "лошадками" лет с 2, еле дождались, когда можно будет наконец заниматься ![]() |
|
|
ответ для elfy на сообщение "Оля, не поверишь, но ВЕЗДЕ на конном..."
|
|
Хранитель
|
На эту тему у нас с мужем была смешная история. Он сказал, что готов дать мне шоколадку, если встретит в городе верхом на лошадке мальчика, а не девочку (в смысле не в парке на аттракционах, а именно на улице). ну так вот и жду шоколадку.. 10 лет
![]() А по теме - моим ОЧЕНЬ нравится на лошадках кататься.. Мелкая - только на пони каталась, а Настя - на таких лошадках, которых и я-то боюсь.. Катаемся давно, но очень понемножку. Но мы только на круг катания в зоопарк последнее время ездим - там хоть по 50руб катают.. а то мои вечно "добавки" просят, а как в парках катают по 150 руб за маленький кружочек - так на двоих это мне как-то многовато.. Я бы очень хотела по весне куда-то походить "на лошадок", но южные районы мне совсем никак.. мы на Васильевском. Что посоветуете? |
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.kentavrik.org.ru/adres.html - сайт про реабилитацию, но они занимаются с разными детьми.
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "http://www.kentavrik.org.ru/adres.html..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мои обычные, слабенькие (особенно мелкая вечно болеет).. |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "А они с обычными детками занимаются?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Занимаются! Желательно покупать абонемент, но если пропускаете по-болезни, занятие переносится на другой день. Причем можно оплатить полную длятельность - 30 минут, а можно - по 15 минут, что очень удобно для малышей - лучше 2 раза по 15, кем один по 30 - устать не успевают ![]() Про цены не скажу, лучше сами позвоните, спросите. Кажется мы, как особые, платим меньше, не хочу Вас смущать ![]() Удачи. Когда будете звонить, можете сослаться на и-нет знакомство с Марусей и Женечкой ![]() |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Занимаются! Желательно покупать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|