| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот думаю...Может кто что посоветует...
Вот моя история: Замужем год, муж младше меня на 7 лет, выходя замуж знала на что иду в принципе, что муж почти ребенок по сознанию своему, что не богатый, не слишком высокоинтеллектуальный...Но чувствовалась Любовь и забота, о которой так мечталось. Если бы кто знал как он носил меня на руках, когда я болела. Дома все делал, работу поменял на более оплачиваемую (относительно прошлой)), мамке моей помогал сам, мне обалденные слова все время говорил...Была свадьба, потом год вроде как нормальной жизни, отпуск...Потом мы приняли решение (вместе!) усыновить ребенка (тк своих детей по моей причине быть не может) и как то все пошло постепенно под откос. Я решила что надо срочно делать ремонт, стала намекать, что надо бы еще поработать ему (он работает 2 дня через 2, имеет 20тыс, из которых 10 мы отдаем за кредит) ну и моя з/п в 10тыс...маловато. И поняла, что он совершенно глух ко всему! В свободные 2 дня он спит до вечера потом играет в комп, про ремонт не вспоминает, он вообще стал все время спать и ничего не помнить! То есть если я буду просить и умолять он сделает, но инициативы никакой ни в чем...Меня это в свою очередь стало ужасно раздражать, я замкнулась, теперь мы практически не разговариваем, но и не ссоримся...я устроилась на вторую работу, делаю ремонт практически своими силами, о ребенке страшно подумать...ведь одна я не осилю, поэтому и выгонять его не хочу, а сама думаю сколько он сам то выдержит такой идиотской обстановки молчания, а заставить себя с ним говорить не могу... Вот и получается - с одной стороны добрый, спокойный, верный...а с другой такое безответственное детство в попе... Народ, чего делать то??? |
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Что с ним делать???"
|
|
Мега-элита
|
а поговорить сним? ну посадить его напротив и сказать.. меня не устраивает то и то.. что будем делать? и как бороться, посмотреть что ответит и все такое...ну без скандалов и прочей нервотрепки...или вы уже пробовали?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
конечно пробовала...порит пургу, что я ему просто не доверяю. Но я же год молчала, это сейчас все обострилось из за перспективы появления ребенка...и ждать больше просто не было возможности...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если Вы знали и знаете, что он-как ребенок, лЮбите и он -Вас,
![]() то просто надо не портить то, что есть... ![]() Отношения еще не испорчены недовольством Вашим и разногласиями\обидами с обеих сторон-как обычно всегда бывает... ![]() Ну и обращайтесь как с ребенком, хвалите постоянно, приобадривайте, предлагайте все делать вместе, ![]() ![]() рассказываайте громко по телефону-каккой он у Вас молодец-хозяин, рукастый, заботливый0-это помогает! ![]() Если есть любовь, не потеряно уважение, цЕните его, то это искренне все будет! ![]() Главное не требовать агрессивно, т.к. начнуться обиды и т.д. ![]() ![]() А усыновить ребенка-мало какой мужчина согласится! ![]() Значит он действительно сильно Вас любит и честный\порядочный верный-это большая редкость. Прежде всего ребенок Вам нужен, так об этом и думайте, все равно все хлопоты, забота на Вас лягут восновном. Мне кажется все у Вас хорошо будет, главное не перегнуть палку, не начать давить, требовать и унижать мужское самолюбие, чувствуя его несостоятельность и "детство в п." ![]() Сосредоточтесь на положительном-его в Вашем сообщении я увидела-много! ![]() Лена |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Если Вы знали и знаете, что он-как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
хмммм надо как то действовать.... сейчас буду думать как именно
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В такой ситуации может получиться, что заботы о ребенку лягут на вас. А муж будет также в стороне. Если он считает, что вы ему не доверяете, перестаньте возиться с ремонтом, доверьтесь
Если вы с самого начала пытаетесь тянуть на себе весь быт вплоть до ребенка- не жалуйтесь потом, что он ничего не делает и вам не помогает. |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "В такой ситуации может получиться, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется - это психология мужчин. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Когда в семье все спокойно и мужчина спокоен, как лев - отдыхает вечно. Он ведь выполнил свое дело - создал семью!
У меня таже ситуация с МЧ (мы не расписаны, живем вместе). Что с этим делать ???????? Вот может секс попробовать? |
|
|
ответ для mashap на сообщение "Мне кажется - это психология мужчин...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А чего его пробовать то? От секса никто не отказывался, это он пожалуйста...только вот сейчас ничего у меня к нему пробудиться не может...это тоже пугает((( |
|