Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вчера принесла домой эту штуку. Крутила 20 минут.
Люди, у меня на поясе нет живого места. От косточки на бедре до спины большой малиново-фиолетовый опоясывающий синяк шириной 5 см ![]() Я так поняла, это как раз тот самый "эффект массажа", про который написано в инструкции. Скажите, и что, мне его теперь выкинуть? Оно вообще талию уменьшает? И чем намазать? |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Халахуп из Спортмастера! Купила, черт..."
|
музыкант как диагноз
![]() |
Троксивазином.Дешево,удобно и практично.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мажте траксивозином, а может вы его млишком долго крутили, или он вам по весу не подходит? В общем сочувствую!
|
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
я крутила, правда всего 2 раза
![]() ужас-ужас-ужас... дело даже не в синяках... у меня обруч упал на лодыжку... жутчайшая боль... даже ходить сначала не могла. а потом, даже через недели, если только случайно задеть то место - боль жуткая ![]() ![]() и бок заболел... где печень... давно где-то читала, что это очень вредно, типа органы травмируются, но все равно купила... плохой из меня спортсмен ![]() |
![]() |
|
Guest
|
а что это за обруч такой?
у меня обычный - кручу, но тут, главное, так с танце живота - не жрать до и после белок |
![]() |
ответ для redWomenRed на сообщение "а что это за обруч такой?
у меня..."
|
Старожил
![]() |
Купила я этот обруч. Сначала жуткие были синяки. Получалось крутить так - день крутишь, три дня раны зализываешь 8))) Но тело постепенно привыкает. Наверное за 6-7 раз. Синяков все меньше и приятно становится от процедуры. Недостаток один - заставлять себя делать это ежедневно! Иногда просто забываешь, денек пропустил и поехало....
Мне кажется, талия и, особенно, зона голифе уменьшаются. Правда, я при этом старалась соблюдать диету, не строгую, а просто поменьше мучного-сладкого. |
![]() |
ответ для Poly на сообщение "Купила я этот обруч. Сначала жуткие..."
|
Наш человек
![]() |
У меня была гематома от ребер до конца попы по всему животу и спине темно фиолетового цвета... Я даже это дело сфотографировала, т.к. выглядело это так, будто меня несколько суток били ногами. Несколько ночей после этого спать вообще не могла, было не то что не перевернуться... дышать было больно... Теперь он уже год стоит за кроватью, подходить к нему боюсь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ой какие ужасы вы тут рассказываете !!
я простой обруч крутила, и очень любила это занятие, но что-то сейчас не дойти мне до него... а что это за халахуп ?? это что мясобойка такая?? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да в первый раз всегда так бывает, я первое время талию шарфом обматывала и поверх него крутила. А потом уже так привыкаешь, что не чувствуешь вообще никакого дискомфорта. Правда эффект от этого обруча у меня абсолютно нулевой.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
там в инструкции вроде даже написано что начинать надо минут с 10.
я первый день тоже 20 минут отработала. на след.день начала крутить - плакала. оказывается, синяки есть, просто они внутри (?) - не видно, но боооольно. я не отказалась, продолжала крутить. сейчас сменила массажный 1-кг-мовый на 3х-килограммовый. переход опять был ощутим - больше 10 минут не выдерживала (хотя массажный уже и по 40 могла накручивать). эффект у меня есть: -14 см в талии. но у меня хулахуп был в комплексе со степпером и диетой. |