Просыпаемся каждые 15 минут.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 21:14     #1
Ола
Гость

Ола отсутствует

Сыночку скоро будет 7 месяцев. Хорошо мы не спали никогда, но вот уже несколько недель творится невообразимое - просыпается практически каждые 15 минут. Почти уверена, что беспокоит животик. Пропукается и успокаивается. Правда, только с грудью. Получается, что ест постоянно. Иногда грудь не помогает, он орет, ползает по дивану, в конце концов сосет и успокаивается. Иногда бывает (особенно утром), что просыпается с криком, а когда будишь - улыбается и радуется жизни. И днем малыша ничего такое не беспокоит...Силы мои на исходе. Папа наш тоже как сомнамбула ходит...Не знаю, куда идти и кому жаловаться...Может быть, кто-нибудь сталкивался?
Старый 05-11-2008, 21:32
ответ для Ола на сообщение "Просыпаемся каждые 15 минут...."
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

если животик, то, может, банально бебикалм дать или другое что-нибудь?
Старый 05-11-2008, 21:33
ответ для Ола на сообщение "Просыпаемся каждые 15 минут...."
м@арковка
Частый гость

Профиль м@арковка

м@арковка отсутствует

Терпения Вам!!!
Мы на ИВ,поэтому не могу посоветовать точно.... У нас недавно тоже самое было,я дала Саб симплекс,только поменьше немножко чем в инструкции. Где то недельку давала,вроде отпустило.
Но если это не живот,а зубы например,то тада хана С этим не знаю как бороться)))
Старый 05-11-2008, 21:37     #4
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от м@арковка Посмотреть сообщение
Терпения Вам!!!
Мы на ИВ,поэтому не могу посоветовать точно.... У нас недавно тоже самое было,я дала Саб симплекс,только поменьше немножко чем в инструкции. Где то недельку давала,вроде отпустило.
Но если это не живот,а зубы например,то тада хана С этим не знаю как бороться)))
мне сегодня неонантолого посоветовала свечи на ночь Вибуртол (неразборчиво написано окончание), сказала, что гомеопатическое, снимет боль при прорезывании зубов. Я пока не успела купить.
Старый 05-11-2008, 22:08     #5
Дашина мамаша
Участник

Дашина мамаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
мне сегодня неонантолого посоветовала свечи на ночь Вибуртол (неразборчиво написано окончание), сказала, что гомеопатическое, снимет боль при прорезывании зубов. Я пока не успела купить.
ВибурКол-они,конечно,помогают,но ИМХО,лучше местное при зубах применять-Калгель,например,просто быстрее подействует.А вообще,мне,кажется не заниматься самолечением,а вызвать врача-пусть посмотрит и точно определит,зубы или нет.
Можно в качестве успокоительного-Нотта,по 3 капельки(нам невролог прописывала в 3 мес,когда мы плакали во сне),ну и самим успокоиться-ребенок если на ГВ,он все эмоции мамины чувствует.
Удачи!!!
Старый 05-11-2008, 23:39     #6
Киря
Ветеран

Киря отсутствует

Сталкивалась с похожими проблемами. Посмотрите, может и в правду дело в зубах. При хорошем освешении посмотрите десны ребенка, не набухли ли они и не красные ? Хотя и это не всегда видно. Нам помогает камистад гель, лучше, чем калгель и камистад на натуральных компанентах у меня у самой язык мгновенно немеет и ребенок по-любому успокаивается и засыпает, а зубы или нет я в темноте особо понять не могу (, но если бепричинно орет в ночи, и не помогает ни грудь, ни соска, ни массаж животика, ни бутылка, то у меня вывод один.
Еще возможна повышенная нервная возбудимость. Мне невропатолог объяснила, что у детишек с 6-ти месяцев идет более интенсивное познавание мира, и они даже ползают во сне. Опять же, отличное гомеопатическое средство БАЮ-БАЙ, можно с рождения.