| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Сыночку скоро будет 7 месяцев. Хорошо мы не спали никогда, но вот уже несколько недель творится невообразимое - просыпается практически каждые 15 минут. Почти уверена, что беспокоит животик. Пропукается и успокаивается. Правда, только с грудью. Получается, что ест постоянно. Иногда грудь не помогает, он орет, ползает по дивану, в конце концов сосет и успокаивается. Иногда бывает (особенно утром), что просыпается с криком, а когда будишь - улыбается и радуется жизни. И днем малыша ничего такое не беспокоит...Силы мои на исходе. Папа наш тоже как сомнамбула ходит...Не знаю, куда идти и кому жаловаться...Может быть, кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
ответ для Ола на сообщение "Просыпаемся каждые 15 минут...."
|
|
Элита
|
если животик, то, может, банально бебикалм дать или другое что-нибудь?
|
|
|
ответ для Ола на сообщение "Просыпаемся каждые 15 минут...."
|
|
Частый гость
|
Терпения Вам!!!
Мы на ИВ,поэтому не могу посоветовать точно.... У нас недавно тоже самое было,я дала Саб симплекс,только поменьше немножко чем в инструкции. Где то недельку давала,вроде отпустило. Но если это не живот,а зубы например,то тада хана С этим не знаю как бороться))) |
|
|
ответ для м@арковка на сообщение "Терпения Вам!!!
Мы на ИВ,поэтому не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "мне сегодня неонантолого посоветовала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Можно в качестве успокоительного-Нотта,по 3 капельки(нам невролог прописывала в 3 мес,когда мы плакали во сне),ну и самим успокоиться-ребенок если на ГВ,он все эмоции мамины чувствует. Удачи!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Дашина мамаша на сообщение "ВибурКол-они,конечно,помогают,но..."
|
|
Ветеран
|
Сталкивалась с похожими проблемами. Посмотрите, может и в правду дело в зубах. При хорошем освешении посмотрите десны ребенка, не набухли ли они и не красные ? Хотя и это не всегда видно. Нам помогает камистад гель, лучше, чем калгель и камистад на натуральных компанентах у меня у самой язык мгновенно немеет и ребенок по-любому успокаивается и засыпает, а зубы или нет я в темноте особо понять не могу (, но если бепричинно орет в ночи, и не помогает ни грудь, ни соска, ни массаж животика, ни бутылка, то у меня вывод один.
Еще возможна повышенная нервная возбудимость. Мне невропатолог объяснила, что у детишек с 6-ти месяцев идет более интенсивное познавание мира, и они даже ползают во сне. Опять же, отличное гомеопатическое средство БАЮ-БАЙ, можно с рождения. |