вопрос мамам девочек отмамы мальчика - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 01:43     #1
Бела Пуша
Участник

Бела Пуша отсутствует

как вы воспринимаете проявление внимания мальчиков к вашей даме?
я вот смотрю на своего, он то по щечке девочку погладит, то приобнимет...(и где только нахватался), все это нежно, от души, но будь я на месте мамы девочки - мне бы не понравилось
Старый 05-11-2008, 01:54     #2
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Моей 3 года 8 мес. В садике есть мальчик, с которым они обнимались. Дочка его в щечку при мне чмокнула. И он ее тоже... И стоят такие милые на прогулке, одежки на них много, все такие дутые, аки медвежата, и обнимаются Не понимаю, почему это может не нравиться...
Старый 05-11-2008, 02:25     #3
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

ну этосмотря скока лет вашему мальчику. тут 6 летний к моей приставал,так ей самой не понравилось.больше к ним в гости не ходит
Старый 05-11-2008, 08:44     #4
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Все зависит от того как дочка сама реагирует с кем-то обнимается, а кого-то и оттолкнуть может. В целом нормально отношусь.
Старый 05-11-2008, 08:45     #5
oblako
Элита

oblako отсутствует

У меня тоже такой мальчик. Может девочку и по ручке и по щёчке погладить. Что плохого,объясните? Почему маме девочки это должно не понравиться? Или Вы усматриваете в этом какой-то сексуальный подтекст?
Старый 05-11-2008, 09:30     #6
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Моя дочка очень дружит с мальчиком из группы в саду - знаки внимания выражаются в звонках по телефону, танцевать он её всегда приглашает, в паре всегда вместе стараются быть, в гости ходят друг к другу... Нормальный мальчик из нормальной семьи с нормальными родителями - что плохого?
Старый 05-11-2008, 09:58     #7
Мурлыска
Активный участник

Мурлыска отсутствует

Хорошо смотрю)) Это нормально.
Старый 05-11-2008, 10:25     #8
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninazina Посмотреть сообщение
Хорошо смотрю)) Это нормально.
+1
Старый 05-11-2008, 10:05     #9
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бела Пуша Посмотреть сообщение
как вы воспринимаете проявление внимания мальчиков к вашей даме?
я вот смотрю на своего, он то по щечке девочку погладит, то приобнимет...(и где только нахватался), все это нежно, от души, но будь я на месте мамы девочки - мне бы не понравилось
А мне НРАВИТСЯ, когда на мою дочку (ей сейчас 3,9) смотрят мальчики. У нас в садике есть мальчик, он в мою Аришку влюблен с 1-й группы яслей. Уже 3-й год ей верен. Правда он к ней целоваться не лезит, но за ручку ее берет постоянно. Его мама говорит, что он даже дома все про Аришку спрашивает. И на улице во дворе моя часто с мальчиками играет. Бывает даже, что мальчики постарше (лет 6-7) зовут ее играть, то в мяч, то в догонялки. При этом помогают подняться, если она упадет.
Это как раз нормально. Дети должны проявлять интерес к противоположному полу.

Как раз на выходных был случай. В воскресенье на солнышке катались с дочкой на карусели. Подходит ко мне мальчик лет 10 и спрашивает "Можно Вашу дочку покатать?". Конечно, я разрешила. Они прекрасно общались минут 40, пока его мама обедать не позвола. А я тем временем сидела на скамейке и загорала.
Старый 05-11-2008, 10:08     #10
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Мне очень такие мальчики нравятся. А что, лучше было бы если бы он дрался? У нас в группе вообще девочек очень мало, так мальчики им большое внимание оказывают. Моей один мальчик игрушку подарил, например.
Вы не переживайте, все нормально. Вот если бы он к мальчикам такое внимание проявлял, тут было бы о чем подумать...