Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-11-2008, 21:18 | #1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: СПб, ул.Тухачевского-Всеволожск
Сообщения: 4 089
|
Купила на пробу готовый куриный фарш в Ашане.
Что из него сделать? |
04-11-2008, 21:41 |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Подскажите, что делать из куриного..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 5 373
|
Люблю котлеты из такого фарша.
Нравится именно с куриным фаршем лазанья, нравится обжаривать куриный фарш с соусом (нра с базаликом) для спагети.Использую именно только куринный фарш для фаршировки баклажан. В общем - везде использовать можно. Последний раз редактировалось Хельга, 05-11-2008 в 23:21. |
04-11-2008, 21:52 |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Подскажите, что делать из куриного..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: СПб, ул.Тухачевского-Всеволожск
Сообщения: 4 089
|
как котлеты делаете?
|
04-11-2008, 22:14 |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "как котлеты делаете?"
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 5 373
|
Точно так же как и с обычным фаршем, но не добавляю молоко и булку.
А точнее - немного посолить,добавить немного лука (не обязательно), обвалять в сухарях или муке, можно обмакнуть в яйцо.Обжарить с двух сторон.Можно немного потушить (минут 5) с небольшим количеством сметаны. Сегодня как раз делала - с венигретиком пошли на ура! |
04-11-2008, 22:24 |
ответ для Хельга на сообщение "Точно так же как и с обычным фаршем, но..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 2 492
|
И мы котлетки обожаем. Я добавляю в фарш соль, перец, яйцо, обжаренный лук, травки. Панирую в муке, обжариваю, дотушиваю, едим со сметанным соусом.
|
05-11-2008, 02:26 |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Подскажите, что делать из куриного..."
#6
|
Космонавт
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино, Альпийский
Сообщения: 20 088
|
бабушка моя в котлетки добавляет яйцо и манку
какая вкуснятина получается, мммммммммм!!!!!!!!! |
05-11-2008, 02:31 |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Подскажите, что делать из куриного..."
#7
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Веселый поселок
Сообщения: 74
|
А я его взбиваю в комбайне вместе с 1 яйцом и булкой, вымоченной в молоке - и чуть соли - без лука и прочих острых специй - обваливаю в панировочных сухарях и слегка обжариваю - тоже котлетки, маленькими порциями - очень нежные получаются, для дитя в самый раз!
|
05-11-2008, 11:07 |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Подскажите, что делать из куриного..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
|
Если не лениво заморочится, то вполне праздничные котлетки получаются, если внутрь котлетки из мясного фарша поместить миникотлетку из куриного. Такой цветовой контраст на срезе выходит. Вызывает неизменный интерес и всяческие респекты у поедающих.
|
05-11-2008, 12:30 |
ответ для Александр на сообщение "Если не лениво заморочится, то вполне..."
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
|
Точно! В Метрополе в кулинарии давно покупала такие котлетки, назывались "Загадка", очень красиво и вкусно, но там по-моему был вариант говяжий фарш-печеночный. Спасибо, напомнили, обязательно сделаю, а то поднадоели простые котлетки. По теме -из куриного фарша я еще зразы делаю с грибами или с сыром.
|
05-11-2008, 13:32 |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Подскажите, что делать из куриного..."
#10
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
|
Угум, котлетки "Метрополь" и сейчас в разных заведениях подают. Мне они больше нравятся с куриной печёнкой, а не говяжей
|