| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Не дома, но не дальше области.
Есть три практически непьющие семьи, в каждой из которых маленький ребенок (3-4 года). Нужно чтобы не вечерние платья, а тематические костюмы (типа, муж в роли молодого бычка ![]() ![]() ) и при этом не сильно выделяться. Чтобы не очень много народу, чтобы погулять вокруг красиво, шашлыки может, первого января сделать, развлекухи, типа, катания на санях, сауна с бассейном, в которую с детьми не страшно ну и т.п. Естественно, чтоб детей оставить можно было в детской комнате. Хочется не меньше чем на три дня.Принимаются любые идеи, координаты, если есть, а также желающие присоединиться, когда идея оформится. |
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Идеи как встретить Новый год НЕ ДОМА...."
|
|
Активный участник
|
Думала что-то насчёт Выборга, чтобы там погулять - крепость, город и т.п и вроде как от Питера совсем рядом, но в тоже время что-то необычное. но т.к. нак мой взгляд ещё было далеко до НГ пока по поводу поиска доп информации не заморачивалась, моей 3.6 будет на НГ, по возрасту мы вам подходим, в остальном не знаю. На три дня мне кажется многовато 1-2 вполне достаточно, опять же зависит от того, что там делать, как погода, стоимость и т.п.
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Идеи как встретить Новый год НЕ ДОМА...."
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=841763....мы конеч не на сам НГ собираемся, НО веселая компанЬя обеспечена.....
|