| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  02-11-2008, 21:26 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: юго-запад 
				   | У кого кухня с темными фасадами или столешницей, скажите, очень ли видна грязь и разводы на них? Понятно, что есть чистюли, но я у среднестатистических людей интересуюсь.  Вот сегодня смотрели кухню, понравилась или светлая с темной столешницей или темная со светлой (ну нравятся мне контрасты).  Муж говорит, что лучше брать светлую кухню со светлой столешницей, исходя из моей любви к чистоте. | 
|  02-11-2008, 21:44 | ответ для Амаранта на сообщение  "У кого кухня с темными фасадами или..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2008 
				   | У меня чёрные фасады и бело-серая столешница. Грязь видна ОЧЕНЬ.Любой потёк оставляет видмый след. Капля жира видна издалека. Но я всё равно балдею от своей чёрной кухни.Мою и балдею.      | 
|  02-11-2008, 21:50 | ответ для Амаранта на сообщение  "У кого кухня с темными фасадами или..."#3 | 
| бес статуса Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Серебряные Ключи 
				   | У меня кухня венге и светлая столешница. Грязь, естественно, видна..  Но я убираю все время.  Как раз удобно - если где какая капля или крошка - сразу убрать -вытереть, и чистота.  Грязь будет видна и на темном, и на светлом... Только если в крапинку, под мрамор и так далее - будет не видно. | 
|  03-11-2008, 00:21 | ответ для Света К на сообщение   "У меня кухня венге и светлая..."#4 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Новочеркасская метро 
				   | Цитата: 
 люблю светлые столешницы очень и темные фасады (илди в перемешку темнсветлые фасады) | |
|  02-11-2008, 22:28 | ответ для Амаранта на сообщение  "У кого кухня с темными фасадами или..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Квартал еврейской бедноты 
				   | а у меня белая кухня и темная столешница из искусственного мрамора. Грязь на столешнице НЕ ВИДНА ВООБЩЕ. на кухне видно, но не особо..... Правда после переезда в новую квартиру у меня периодически происходит "припадок Золушки" со всеми вытекающими  | 
|  02-11-2008, 22:40 | ответ для Амаранта на сообщение  "У кого кухня с темными фасадами или..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | У меня кухня венге и светлая столешница.  довольны как слоны...грязи на фасалах-да я б не сказала что ооочень видно...появляется сразу мою... столешница -вытер и порядок... от кухни своей балдеем))))))) удачного выбора!!!!!!!!! | 
|  03-11-2008, 00:19 | ответ для Амаранта на сообщение  "У кого кухня с темными фасадами или..."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: СПб 
				   | Если на моей мебели не видна грязь, значит, а) ее нет, б) я ее не вижу, хотя она есть. В результате протираю и светлую столешницу, и темный стол. Переживаю из-за грязи. | 
|  03-11-2008, 00:26 | ответ для Амаранта на сообщение  "У кого кухня с темными фасадами или..."#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Южная Широта 
				   | Планирую темные фасады и светлую столешницу, какие полы выбирать? Как у вас? Темные светлые под тон кухни или вообще другое? | 
|  03-11-2008, 00:37 | ответ для Амаранта на сообщение  "У кого кухня с темными фасадами или..."#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: юго-запад 
				   | Я хочу, если светлая столешница, то и пол светлый ииесли темная столешница, то и пол темный. Задумалась о кухне хай-тек. Тоже очень понравилась | 
|  03-11-2008, 00:38 | ответ для Амаранта на сообщение  "У кого кухня с темными фасадами или..."#10 | 
| бес статуса Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Серебряные Ключи 
				   | У меня светлые полы, керамогранит глянец..  Люблю свою кухню просто невозможно :-) |