Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хелп, как справиться с молью?
![]() ![]() ![]() Я уже принялась перестирывать весь (без преувеличения, весь) шкаф - сегодня из шкафа вылетела моль, я в панике стала перебирать все вещи и нашла свитер мужа с дыркой - рукав сожрали заразы. При этом свитера мужа лежали вместе с саше с лавандой! Подобная проблема была полгода назад: перестирала абсолютно все вещи, развешала по всему дому лаванду - думала прошло, а они оказывается просто затихарились. ![]() Что кроме лаванды помогает? Напишите или киньте ссылкой, пожалуйста, а то по поиску получилось найти только про пищевую моль, а моя - обычная, так сказать "шкафная" . |
![]() |
ответ для Лапса на сообщение "что делать с не пищевой молью?"
|
Участник
![]() |
И еще, вопрос. Есть ли смысл стирать синтетику, ведь в ней, по идее, моль не заводится - только в натуральных тканях. А то я как представлю, как буду все это гладить...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я развешивал в шкафах средство Globol - бумажные листы желтого цвета с надписью Globol mottenpapier.
Не помню, отпугивает оно или уничтожает... |
![]() |
ответ для Лапса на сообщение "И еще, вопрос. Есть ли смысл стирать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В детстве у нас была прикольная моль-она жрала исключительно красное!!! Особенно любила...пионерские галстуки из ацетатного шёлка))) Я всё поливаю спреями типа Москитол-Раптор от моли, заваливаю саше и таблетками-эффекта... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нууу, выкинуть практически весь гардероб - это выше моих сил. Значит предстоят веселые дни стирки-глажки.
Саше все было завалено, но моль какая-то живучая, ей эта лаванда фиолетово... Ладно, буду её химией мучить. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у моей подруги моль зимние сапоги съела... были зимние, стали осенние...
|