| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Некоторое время назад "бегала" по форуму с криками - у кого мастера есть, поделитесь инфой!
Никто не поделился по причине отсутствия инфы... Обратилась по объявлению на заборе. Сегодня пришли, сделали. Рассказываю. Надо было перетянуть 2 пружинных матраца. Ширина каждого 85, длина 190. Обошлось удовольствие в 3500 за оба. По статьям - работа - 1500р, поролон (2 листа "тройка") - 1000р, ватин - 5 метров - 500р, тик - 5 метров - 500р. Сделали все за полтора часа. Делали на межэтажной площадке ( я им выдала большие куски пластика, чтобы подстелить), все убрали за собой, вынесли на помойку. Договорились через месяц перетянуть подушки на 2-х креслах. Кому интересно - могу в личку скинуть данные сейчас или подождем, посмотрим как они сделают вторую работу. ![]() |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Перетяжка мебели"
|
|
Активный участник
|
Мне координаты скиньте, пожалуйста. И буду ждать Вашего отзыва. Я хочу поменять обивку на старом диване. Это и называется перетяжкой? А ткани для подушек они предложили Вам выбрать из имеющихся у них, или Вы где-то покупали сами?
|
|
|
|
|
Старожил
|
И мне скиньте, пожалуйста! И у меня тоже вопрос про ткань - обязательно у них покупать или можно самим?
|
|
|
|
|
Старожил
|
А чем вы перетягивали матрасы,и телефон скинте в личку тоже
|
|
|
ответ для campanella на сообщение "Мне координаты скиньте, пожалуйста. И..."
|
|
Наш человек
|
Отвечаю на вопросы скопом, телефоны скину. Итак.
1. Ткань для обивки они предлагают сами - по образцам, в понедельник мне должны привезти- посмотреть-выбрать. У них есть флок, гобелен и шинилл (не знаю, правильно ли написала, простите за грамматику ежели что). 2. Матрасы перетягиваются (см. мой первый пост) - поролон, ватин, тик (это такнь такая - матрацная) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мне пожалуйста скинте координаты !!!!
|
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Отвечаю на вопросы скопом, телефоны..."
|
|
Наш человек
|
Докладаюсь по итогам "первой ночи" на новом матрасе. Спали как суслики, встала с гораааздо маньшей болью в спине. Муж тоже спал очень хорошо. Вообщем все довольны!
|
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Докладаюсь по итогам "первой ночи" на..."
|
|
Активный участник
|
можно мне тоже телефон. Спасиб
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Итак, мне перетянули и кресла. Вот что было и что стало. Обошлось это удовольствие в 3300, тк. ткань дорогая - флок. Поролон - толщина 6 см.
Последний раз редактировалось ТИША, 21-11-2008 в 11:15. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Пожалуйста, скинте мне тоже телефон. Спасибо.
|