Нужен совет, поездка во время беременности - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:29     #1
katushaspb
Гость

katushaspb отсутствует

Девчонки здравствуйте!

Нужен Ваш совет. Не за горами Новый Год, мой муж и наши друзья собираются поехать праздновать новогодние праздники с 31/12/2008 по 09/01/2009 в Финляндию в Руку на автомобиле, это где-то 1000 км от СПб, не близко. Уже сейчас активно обсуждается список участников поездки. Я тоже очень хочу поехать. Но на момент поездки у меня будет уже 7 мес. беременности. Я в растерянности, с одной стороны, сейчас я чувствую себя отлично, но я не представляю, как чувствуют себя беременные девушки на 7-8 мес.? Насколько это может быть рискованно? Конечно, я не собираюсь кататься, как мои друзья, на горных лыжах, я бы могла бы просто гулять и получать удовольствие от общения с друзьями и красоты финской природы.
Старый 01-11-2008, 12:08     #2
Marina25
Гость

Marina25 отсутствует

Я летала на самолете в отпуск в 6 месяцев, езжу очень много на машине, в том числе в отпуске. Почему бы не поехать? Развеяться всегда полезно.
Старый 01-11-2008, 14:11     #3
Dragocennost
Частый гость

Dragocennost отсутствует

Цитата:
Сообщение от katushaspb Посмотреть сообщение
Девчонки здравствуйте!

Нужен Ваш совет. Не за горами Новый Год, мой муж и наши друзья собираются поехать праздновать новогодние праздники с 31/12/2008 по 09/01/2009 в Финляндию в Руку на автомобиле, это где-то 1000 км от СПб, не близко. Уже сейчас активно обсуждается список участников поездки. Я тоже очень хочу поехать. Но на момент поездки у меня будет уже 7 мес. беременности. Я в растерянности, с одной стороны, сейчас я чувствую себя отлично, но я не представляю, как чувствуют себя беременные девушки на 7-8 мес.? Насколько это может быть рискованно? Конечно, я не собираюсь кататься, как мои друзья, на горных лыжах, я бы могла бы просто гулять и получать удовольствие от общения с друзьями и красоты финской природы.
Я лично мужем, в 7 мес. ездили в брянкую область. При серьезной угрозе!!! Это 16 часов на поезде, а там, пару часиков на автобусе или машине. Слава богу все обошлось. Хорошо съездили. Главное все делать не спеша, не нервничать. И все будет хорошо. Единсвенное что тяжело, животик то не маленький!
Старый 01-11-2008, 22:12     #4
lusima
Частый гость

Профиль lusima

lusima отсутствует

Я на 8 месяце ездила на поезде в Москву, на выставку по работе... все прошло хорошо, никаких трудностей я не ощутила, правда я с мужем была. И беременность у меня была идеальная, но честно скажу, сейчас бы я так не сделала. Твердо убеждена, что уходить в декрет надо вовремя. А что касается отдыха в Финляндии, тем более на НГ, я бы поехала, тихонечко, 70 км/ час , не быстрее =)) Заодно вещичками детскими затаритесь!
Старый 02-11-2008, 18:55     #5
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

я в 8 мес летела на самолёте 10 часов был полет! и все великолепно
Старый 03-11-2008, 16:16     #6
bursunduk
Частый гость

bursunduk отсутствует

В 7 месяцев ездили на машине в Москву ....было не тяжело, на заправках гуляла немного...
Старый 05-11-2008, 00:44     #7
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Я на 8-м месяце на поезде в Германию ездила, это около суток. У лучшей подруги свадьба была. Свадьба это вам не на природе прогуливаться Все отлично было
Старый 05-11-2008, 00:51     #8
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

В шесть месяцев пархала, как мотылёк за 2000 км, но как 7 пузику исполнилось - от дома далеко не отползаю..Реально СТРАШНО оказаться неизвестно где в случае преждевременных родов. Это же не предсказуемо! Хотя угроз у меня не было и нет,ТТТ.
Если собирётесь - ОБЯЗАТЕЛЬНО ССОБОЙ ИМЕТЬ ОБМЕННУЮ КАРТУ!!!!
Старый 05-11-2008, 01:18     #9
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

на 7 месяцах ездила в круиз до москвы с чемоданом, потом оттуда 5 дней на теплоходе с каждодневными экскурсиями.. отлично все - приятно вспомнить.

смотрите как чувствовать себя будете, многое от вашего настроя будет зависеть!
Старый 05-11-2008, 08:01     #10
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katushaspb Посмотреть сообщение
Девчонки здравствуйте!

В 7 месяцев летали на майские отдохнуть к морю, перенесла перелет отлично, там немного тяжедлвато было из-за пузика ходить, но в целом все отлично. А вот в 8 месяцев ездили на машине в Финляндию затариться, уже тяжеловато было. Но все индивидуально.