пирсинг во время беременности - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:45     #1
ксю-ксю
Участник

ксю-ксю отсутствует

Всем приветики!!!=) У меня подруга беременная на 3 месяце решила проколоть нос. Даже не знаю, что делать,- вести под ручку в салон или уговаривать, чтоб не делала, как вы считаете???Кто-нибудь что-нибудь прокалывал во время беременности??? Просто хочу собрать мнения и показать ей!!!
Старый 30-10-2008, 12:15     #2
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!=) У меня подруга беременная на 3 месяце решила проколоть нос. Даже не знаю, что делать,- вести под ручку в салон или уговаривать, чтоб не делала, как вы считаете???Кто-нибудь что-нибудь прокалывал во время беременности??? Просто хочу собрать мнения и показать ей!!!
сама фанатка пирсинга... получилось так, что когда была беременна (но ещё не знала) проколола бровь (правда колю я сама, поэтому за стерильность тоже сама перед собой отвечаю).
НО... очень много сучаев, когда зараза всё таки заносится (для обычного организма-это фигня, погноится, помазать гелем, всё пройдет).... но вот для беременного... да и нос, это всё таки слизистая оболочка, там всё дольше заживает, чем, например, пупок.....
Путь лучше подруга подождет... нос-то никуда не денегтся... тем более, когда родится ребеночек, он будет за сережку теребить (я снимала все серьги, когда с дитем подруги сидела... думаю, что, когда рожу, сниму с себя всё оончательно)

В общем, я против.... лучше поостеречься, мало ли что. И так организм ослаблен
Старый 30-10-2008, 12:24     #3
Талюха
Гость

Талюха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
Я поддерживаю мнение о том что нужно подождать.Если это влияет каким-то образом на здоровье не только мамочки ,но и ещё и малыша думаю стоит призадуматься.У самой тоже пирсинг есть,но к сожалению пришлось снять.А что делать!!!!!
Старый 30-10-2008, 12:28     #4
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

не знаю. сама любитель. но, наверное, беременная не пошла бы прокалывать. просто, потому что считаю, что после родов в организм не такой как во время Б. и может плохо зарастать и т.д. Я например, поэтому зубы не делала, тк считаю, что после родов все равно сыпаться начнут.
Старый 30-10-2008, 14:05     #5
Ra4ok
Участник

Ra4ok отсутствует

мне муж подарил серьги супер-пупер... а уши не проколоты, пока собиралась пойти проколоть узнала, что будет лялька, вот теперь жду, не хочется зря рисковать, мало ли какую инфекцию могут занести... Говорят у беремчатых иммунитет слегка ослаблен, зачем лишний раз судьбу испытывать ;-)
Старый 30-10-2008, 14:37     #6
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

я бы не рискнула.. а вдруг инфекция...
Старый 30-10-2008, 14:51     #7
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

я, честно говоря, не вижу проблемы
просто стоит идти в проверенное место.

я, например, пупок вообще в поликлинике проколола. они там сделали кабинет, в котором прокалывали кому что надо
Старый 30-10-2008, 15:02     #8
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Одно дело в поликлинике на этом деньги заработать, а другое дело носить пирсинг во время Б или делать. Решать конечно девушке самой.
Но что касается пупка, уже 2ю беременность убеждаюсь,что сами врачи - обычные совковые -не очень любят и прям-таки требуют снять пирсинг на время беременности.
В 1ю выкручивала перед кабинетом а после приема вкручивала
А в этот раз устроила бунт на кораблке и отстояла свое прао носить сережки там,где мне нравится
Старый 30-10-2008, 15:16
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "я, честно говоря, не вижу..."
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
я, честно говоря, не вижу проблемы
просто стоит идти в проверенное место.

я, например, пупок вообще в поликлинике проколола. они там сделали кабинет, в котором прокалывали кому что надо
дело в том, что нет проверенного места..((( 100% гарантии вам никто не даст. +есть ещё море аллергических реакций, а это зависит от организма. Я бы не стала рисковать. Заживать точно будет дольше, чем обычно...
Старый 30-10-2008, 15:17     #10
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Одно дело в поликлинике на этом деньги заработать, а другое дело носить пирсинг во время Б или делать. Решать конечно девушке самой.
Но что касается пупка, уже 2ю беременность убеждаюсь,что сами врачи - обычные совковые -не очень любят и прям-таки требуют снять пирсинг на время беременности.
В 1ю выкручивала перед кабинетом а после приема вкручивала
А в этот раз устроила бунт на кораблке и отстояла свое прао носить сережки там,где мне нравится
хммм..... видимо, это только про живот... у меня ничего про мою физиономию проколотую не сказали..))))