| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Всем приветики!!!=) У меня подруга беременная на 3 месяце решила проколоть нос. Даже не знаю, что делать,- вести под ручку в салон или уговаривать, чтоб не делала, как вы считаете???Кто-нибудь что-нибудь прокалывал во время беременности??? Просто хочу собрать мнения и показать ей!!!
|
|
|
ответ для ксю-ксю на сообщение "пирсинг во время беременности"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
НО... очень много сучаев, когда зараза всё таки заносится (для обычного организма-это фигня, погноится, помазать гелем, всё пройдет).... но вот для беременного... да и нос, это всё таки слизистая оболочка, там всё дольше заживает, чем, например, пупок..... Путь лучше подруга подождет... нос-то никуда не денегтся... тем более, когда родится ребеночек, он будет за сережку теребить (я снимала все серьги, когда с дитем подруги сидела... думаю, что, когда рожу, сниму с себя всё оончательно) В общем, я против.... лучше поостеречься, мало ли что. И так организм ослаблен ![]() |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не знаю. сама любитель. но, наверное, беременная не пошла бы прокалывать. просто, потому что считаю, что после родов в организм не такой как во время Б. и может плохо зарастать и т.д. Я например, поэтому зубы не делала, тк считаю, что после родов все равно сыпаться начнут.
|
|
|
|
|
Участник
|
мне муж подарил серьги супер-пупер... а уши не проколоты, пока собиралась пойти проколоть узнала, что будет лялька, вот теперь жду, не хочется зря рисковать, мало ли какую инфекцию могут занести... Говорят у беремчатых иммунитет слегка ослаблен, зачем лишний раз судьбу испытывать ;-)
|
|
|
|
|
Старожил
|
я бы не рискнула.. а вдруг инфекция...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я, честно говоря, не вижу проблемы
просто стоит идти в проверенное место. я, например, пупок вообще в поликлинике проколола. они там сделали кабинет, в котором прокалывали кому что надо ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Одно дело в поликлинике на этом деньги заработать, а другое дело носить пирсинг во время Б или делать. Решать конечно девушке самой.
Но что касается пупка, уже 2ю беременность убеждаюсь,что сами врачи - обычные совковые -не очень любят и прям-таки требуют снять пирсинг на время беременности. В 1ю выкручивала перед кабинетом а после приема вкручивала )аА в этот раз устроила бунт на кораблке и отстояла свое прао носить сережки там,где мне нравится ![]() |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "я, честно говоря, не вижу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|