Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ситуация: у дочи лезут пятерки. Не особо активно, один раз температура была, ну и спит беспокойно, но проблему сна решили с помощью Баю-Бай. Мы уже два месяца динамим АКДС с полио. Недавно звонила медсестра из пол-ки на счет прививки. Я ей сказала, что пока зубы идут, делать не буду. К тому ж пока в пол-ке нет Инфанрикса.
Вопросы: - дождаться пока все пятерки вылеут и потом делать прививку или все же сделать прививку, как только появится Инфанрикс в пол-ке?? Склоняюсь к тому, чтобы сделать прививку после успешного вылезания всех пятерок (они, видимо, скопом лезут) - ничего, что ревакцинаию делать будем не в срок, а гораздо позже? Чем это чревато ( и чревато ли вообще)? |
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "зубы и прививка"
|
Активный участник
![]() |
Я думаю, лучше сейчас не делать. Все-таки иммунитет у ребенка сейчас ослаблен (у нас тоже лезут "пятерки"). А то, что сделаете прививки позже, ничего страшного. Мы на днях пили капельки против полиомиелита, которые должны были принять еще в 1,8.
|
![]() |
ответ для Natulyamama на сообщение "Я думаю, лучше сейчас не делать...."
|
Элита
![]() |
Я бы тоже подождала.
Главне, потом соблюсти сроки до ревакцинации. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нашего тоже вроде хотят лезть зубки, т-ры нет, но какие-то вяленькие сопельки периодически бывают... Тоже не знаю, тащить его на прививку или нет?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я б точно не стала делать прививку только из-за того, чтобы не нарушился "график прививок". Ревакцинацию надо делась с определенным интервалом от прививки, сдвинется и никаких проблем.
|
![]() |
ответ для juh на сообщение "Я б точно не стала делать прививку..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |