Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Мамочки девочек, скажите, как вы подмываете своих малышек, просто я незнаю надо раздвигать губы и там протирать, просто там уже белая штука какая то , надо это смывать или лучше не лазить?
|
![]() |
ответ для Ludmilka777 на сообщение "Как подмывать девочку?"
|
Banned
![]() |
СЕГОДНЯ БЫЛИ У НЕФРОЛОГА. У МЕНЯ ДЕВОЧКИ.
И ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕВОЧЕК НЕЛЬЗЯ НИ ЧЕМ ПОДМЫВАТЬ. ТОЛЬКО ВОДОЙ. ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ КИСЛОТЫ. А БЕЛУЮ ШТУКУ ТЕМ БОЛЕЕ СМЫВАТЬ НЕ НАДО. ЭТО ЗАЩИТА. ВЗРОСЛЫМ НАДО ПОДМЫВАТЬСЯ (У НАС ЕСТЬ КИСЛОТА!!!!!!!!!!) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
когда подмываете раздвигаете большие половые губы
дальше не лезем беленькое - это, скорее всего, смазка она действитльно несет защитную функцию про "только водой" - я бы так категорично не относилась к этому а после покаков тогда что делать? естественно подмывать с мылом или гелем (кому что) кислота - подразумеваются лактобактерии |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А помоему до определенного возраста(месяца 2-3) белые выделения нельзя смывать,а потом надо!Так как это всё таки тоже грязь.По крайне мере я мою.
А про то что только водой,то я тоже такое слышала)) |
![]() |
|
Гость
![]() |
Я долго там ничего не трогала. а потом поговорила с другими мамочками оказывается, что можно там мыть, им так сказал детский гинеколог.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
главное, девочки, подмывать нужно под проточной водой и спереди назад, чтоб из кишечника не занести грязьку.
да и мне кажется, что совсем маленькую девочку особо ничем намывать не стоит, ну может кроме мытья с мылом во время генеральной помывки. ну и почаще водой проточной после пописов и покаков подмывать. |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "главное, девочки, подмывать нужно под..."
|
Ветеран
![]() |
Подмываем только снаружи, внутри ничего не трогаем, без мыла
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и я сегодня этим вопросом озадачилась
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я смывала, когда доча обкакивалась, что туда попадало, просто подругому никак было, какашки были и на смазке и все вместе смывалась, а смазка потом опять появлялась. А в рд на влагалище была белая слизь, сказали надо смыть аккуратно.
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "главное, девочки, подмывать нужно под..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|