Продуло! Чем намазать?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 19:16     #1
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Продуло мне шею. Болит неимоверно. Ребенка в руки не взять. Посоветуйте, кто сталкивался с похожей проблемой, ЧЕМ НАТЕРЕТЬ, ЧТО-БЫ СНЯТЬ БОЛЬ И ВОСПАЛЕНИЕ?! Все дело в том, что на ГВ и надо что-нибудь, что-бы не было противопоказаний.
Старый 29-10-2008, 19:46
ответ для In_fanta на сообщение "Продуло! Чем намазать?!"
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Продуло мне шею. Болит неимоверно. Ребенка в руки не взять. Посоветуйте, кто сталкивался с похожей проблемой, ЧЕМ НАТЕРЕТЬ, ЧТО-БЫ СНЯТЬ БОЛЬ И ВОСПАЛЕНИЕ?! Все дело в том, что на ГВ и надо что-нибудь, что-бы не было противопоказаний.
Мазь Траумель С (гомеопатия - её даже при лактостазах назначают) намазать побольше и что-нибудь тёпленькое одеть, а еще лучше перед сном.
Поправляйтесь!!!
Старый 29-10-2008, 20:02
Artim
Элита

Artim отсутствует

У меня было тоже самое на прошлой недели...((( мазала тем что было дома -"Фастумгель" (((( сначала грелась под душем, потом мазала и завязывала шарфом... за 4 дня все прошло, чего и вам желаю ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
Старый 29-10-2008, 22:36
mamaHappy
Участник

mamaHappy отсутствует

ооо! у меня было это в прошлый вторник. УЖАС. С кровати не могла встать. Даже муж остался дома, т.к. просто не могла за ребенком ухаживать. Прошло за 2 дня, делала вот что: натирала шею МЕНОВАЗИНОМ, затем сделала тампон из собачьей шерсти (у нас колли), приложила к больному месту и завязала шарфом. Для обезболивания выпила темпалгин. Отлично помогло!!! Мне говорили неделю будет болеть. Уже на второй день было намного легче! ТОлько мазать надо раза 3 в день и носить шарф круглосуточно. Но мне кажется, что особенно помогла так именно собачья шерсть.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Старый 30-10-2008, 09:18     #5
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaHappy Посмотреть сообщение
ооо! у меня было это в прошлый вторник. УЖАС. С кровати не могла встать. Даже муж остался дома, т.к. просто не могла за ребенком ухаживать. Прошло за 2 дня, делала вот что: натирала шею МЕНОВАЗИНОМ...
+1 Меновазином лечусь от всего, ну или почти от всего Кстати и ребенка тоже. Натираем им и горло (наружное применение), и уши, прыщики всякие простудные, и даже ячмень (правда щипит очень, но зато помогает!!!).
Старый 30-10-2008, 09:42     #6
Feo
Старожил

Feo отсутствует

както давно шею так скрутило,ходила как инвалид.помог тогда меновазин,правда еще УВЧ врач назначил.Выздоравливайте!
Старый 30-10-2008, 11:24     #7
MissK
Участник

MissK отсутствует

Можно еще попробовать звездочкой намазать и укутать это место шарфом. Выздоравливайте.
Старый 30-10-2008, 11:37
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

У меня раньше,когда болело.Ничем не мазала,только в шарфе спала проходило за день или 2.
Старый 30-10-2008, 11:37
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Этим летом меня так жутко продуло...И хотя мы тоже были на ГВ, я мазала всем что только могла найти (фастум-гель,золотой ус мазь, меновазин,диклофенак) пила каждый день обезболивающее - иначе я не могла вообще голову повернуть и ничего делать не могла...Все прошло через 10 дней полностью...Как вспомню так вздрогну, поправляйтесь скорее!! Обратитесь к врачу все таки,может и вправду назначит вам что-нибудь эффективное.
Старый 30-10-2008, 11:40     #10
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Мазь Траумель С (гомеопатия - её даже при лактостазах назначают) намазать побольше и что-нибудь тёпленькое одеть, а еще лучше перед сном.
Поправляйтесь!!!
+1 мне ее для ре назначили