Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Приглашают на работу в Шотландию, в достаточно известную фирму. Смущает:
1. Выслал всего лишь одно резюме, плюс пару писем. сразу дали ответ с приглашением, хорошей зарплатой. 2. Не просили подтверждения знания языка, никаких сертификатов, дипломов... 3. Просят дать ответ в течение 2 недель, устроится до 10 декабря. 4. Дали контакт в Лондоне, почемуто практикующего адвоката, почему адвоката, почему не отдела персонала? Вопрос - может ли быть такое чудо, такая удача. Как резко повысить уровень языка с pre intermidate хотябы до uper intermidate |
![]() |
ответ для almazzzz на сообщение "Приглашение на работу в Шотландии,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Matilda! на сообщение "Меня бы эти пункты смутили. Им что все..."
|
Участник
![]() |
вот и меня смутили, но предложение заманчивое. посоветуйте, что делать?
|
![]() |
ответ для almazzzz на сообщение "вот и меня смутили, но предложение..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Приглашение на что? Если вы только гражданин России, то вам надо некий документ, который вам будет давать право въезда и работы в стране. Это есть уже?
Я не знаю, кто вы по специальности, но у меня при устройстве в Стокгольме на работу тоже не попросили ни дипломов, ни переводов. Хватило просто названия российского ВУЗа и специальности (руководитель проекта был русский и ему хватило этих данных, что б сказать "Брать ее и никого другого"). Контракт ведь постоянный сразу не дают все равно. Не понравитесь - не продлят. И всех дел. Гугл - наше все, как обычно. И говорить с адвокатом (хоть в английском попрактикуетесь для начала). А там - видно будет. |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Приглашение на что? Если вы только..."
|
Участник
![]() |
спасибо.добавили чуть оптимизма. из документов -приглашение на работу,виза. просят копию паспорта, с визой говорят помогут. контракт, вы правы, на два года.
а тему эту завел для того, чтобу узнать о том, существуют ли случаи мошенничества с похожими признаками Последний раз редактировалось almazzzz, 28-10-2008 в 15:13. Причина: неполное |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну, вы найдите их контакты в инете, позвоните в отдел персонала и спросите человека, с которым вы общаетесь. Если такой есть, то все в порядке-)
особенно если контора солидная. может вы такой незаменимый спец :-) PS: насчет пасспорта - это интересно. Сперва узнайте, что контора такая есть и что в ней есть люди с которыми вы общаетесь и что эти люди знают про вас :-) |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ну, вы найдите их контакты в инете,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
службу персонала " пробил". такие люди там есть. обо мне знают.
паспорт просят для получения резидентского разрешения на работу, или чтото в этом роде, насколько мой английский позволяет понять. и еще необходимо дать гарантии под присягой о намерениях. мотивируют это тем, что много людей получив разрешение на работу и визу по приезду в великобританию скрылись дык что посоветуете высылать скан паспорта |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну, для начала неплохо было бы заключить контракт. И получить подписанную копию (в том числе отправить им подписанную вами и ими). А потом уже высылать пасспорт.
|