| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У нас, по ходу, коклюш
![]() Болел ли кто? И как долго? Чем лечились? Блин, и ведь прививались мы, от этой заразы, а все равно... ![]() |
|
|
ответ для Вихрик на сообщение "Коклюш.. Кто болел?"
|
|
Участник
|
У нас были подозрения(жуткий приступообразный кашель со рвотой и т.д.),врачи поставили о.бронхит(консультировались у 3-4 врачей+чтение соответствующей литературы).Советую показать педиатру.Выздоравливайте
![]() |
|
|
#3 | |
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Дак показывались уже, да и доктор у нас не из поликлиники, хороший такой доктор... А долго у вас был такой кашель, приступообразный??? |
|
|
|
ответ для Вихрик на сообщение "Спасибо большое...:flower:
Дак..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ребенок у меня выпил кучу лекарств,ничего не помогало.В итоге нашли гомеопата(грамотного),который вылечил нас за несколько дней+Сестрорецкий воздух Сочуствую Вам.. |
|
|
|
#5 |
|
Старожил
|
Привет! Мы болели коклюшем в возрасте 5 месяцев! Когда вызвали врача уч. она ничего не сказала, мол нет ни какого кашля.А дочь в ночное время( а именно так чаще всего), задыхалась. Температуры небыло, общее состояние, было норм. А по ночам был ужас...
Кашель до рвоты , лицо, глаза красные от напряженного кашля.Во время приступа ребенка лучше держать на руках. После очередного вызова врача, я сама , взяв подмышку ребенка, отправилась в НИИ детских инфекций где сдали бак.посев.!!! на след. день звоню, ответ:"Коклюшная палочка обнаружена". В стационар не ложились,т.к. сама медик, лечились антибиотиками, преператы разжижающие макроту. . Приступы прошли после двух приемов лекарства, но кашель был еще в течении 3-4 месяцев( но уже не такой, только при плаче, смехе)Инкубационный период составляет от3до 15 дней, передача воздушно-капельный путь. Желаю что б диагноз не поттвердилсь! Здоровья!![]() |
|
|
ответ для Вихрик на сообщение "Коклюш.. Кто болел?"
|
|
Небожитель
|
У меня доча болела в 2 месяца.Мы лежали в больнице почти месяц(28 дней).У нас в поликлинике ставили бронхит.И когда у нас начались приступы,нас увезли в больницу.Оказалось двухсторонннее воспаление легких и коклюш последней степени.Мы не дотянули недельки до прививки,хотя врач мне сказала,что даже если бы мы уже были привиты,то это не исключает заражения.Просто ребенок болеет легче.Кололи нам два антибиотика.Эреспал пили.Пустырник почему-то.Да не помню уже,много всего.У дочи 2 раза было посинение,она не дышала,я думала сойду с ума....
|
|
|
ответ для maksim на сообщение "У меня доча болела в 2 месяца.Мы лежали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Скажите ,а вам он реально помог?Мы его тоже пили во время болезни,выпили целый флакон,эффекта ноль,после отмены рецидив заболевания.Вызвали умного дядю из больницы(пульмонолог-аллерголог),так он сказал,что больше 3х дней ни в коем случае его пить нельзя,т.к. он загоняет инфекцию внутрь,у него половина отделения таких пациентов.
![]() |
|
|
#10 | |
|
Небожитель
|
Цитата:
Да,и обязательно мокрые полотенца у головы ребенка!Влажный воздух! |
|