ну вот и мы закончили ГВ !!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 12:19     #1
tigrasha.
Ветеран

tigrasha. отсутствует

Вот и мы решили поделиться нашим опытом. За последнии несколько месяцев,я несколько раз пыталась свернуть,но мне было безумно жалко дочурку и я сдавалась. В итоге на семейном совете было решено кормить до двух лет(до весны).
В воскресенье 12 октября,я почуствовала.что доча готова и я тоже.В общем на дневной сон я решила всё.Пошла в ванную ,замотал там где надо обычным бинтом.и сказала дочке-"Всё,больше нету.Молоко закончилось!" Мы помахали ручкой в окошкой,дочка сказала-"Пока,сися!" и пошли укачиваться на ручках. Качала около часа,были и слёзы,и небольшие крики(ну очень пыталась вызвать жалость) Всё испортил наш папа,ему вдруг взбрело в голову,что именно сегодня необходимо купить кухонный комбаин.А так как было уже около семи вечера,то пришлось быстро дать дитю уснуть....в общем я опять сдалась. В таких случаях,обычно ждут пару недель ,перед тем как заново лишить вкусного. Я не стала,покормив в понедельник утром и увидев,что надо мной просто издеваютя,я снова пошла в ванную и затянулась. Укачивались мы 4 !!! часа на руках и итоге уснули. В кровать класть я побоялась,так и проспали на руках два часа.Просыпалась
.искала,плакала,но я была железной!!! В течении дня было не присесть,т.к. у нас привычка сразу к маме и присосаться и так по 50 раз на дню. Очень боялись ночи.Спала она в своей кроватке,но без бортика и вплотную к нашей кровати .Положила её,легла рядом и начала рассказывать сказки и гладить по животику.В общем через час она спала,просто отвернулась от меня и уснула!!!! У меня был шок от радости!!!Муж просто впал в ступор!Ожидали крики,готовились к битве и т.д. За ночь проснулась два раза,укачивала на ручках не более пяти минут.
Сразу сменился режим.Раньше спали днём с 11 до 13 и с 17 до 19. А сейчас один раз с 13 до 15:30 -16:00. Укачиваю пока на руках,но засыпает быстро,минут за 10. Ночью почти не просыпается,под утро около шести встаёт я её на горшок и доукачиваю. Да,про горшок -вместе с сисей как то сразу и с подгузниками попрощались. Стала сама на горшок просится.Одеваеи теперь,когда куда-то далеко едем!
С первого дня я стала перетягивать грудь эластичным бинтом.И неделю дома одевала фуболки мужа. Даже мылась с бинтом,доча заглядывала,удивлялась ОЧЕНЬ,а ей Вот видишь -нету ничего!
До сих пор перед дочей не передеваюсь,не одеваю вырезов,чтоб лишний раз не напоминать.

Вот такая длинная история со счастливым концом!

Хочу ещё заметить,все детки очень разные.С моей уже давно можно о чём угодно договориться,мы уже очень хорошо разговариваем ,и в этом нам намного легче.
Старый 25-10-2008, 12:50
ответ для tigrasha. на сообщение "ну вот и мы закончили ГВ !!!"
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!
А сколько у Вас молочка было, если дочка подходила часто? У меня такая же ситуация и потому молока очень много. Неужели Вам хватило перетягивания бинтом - не болело? Как сейчас - ушло молочко?
Старый 25-10-2008, 13:43
tigrasha.
Ветеран

tigrasha. отсутствует

Молока было много! Сначала просто перетягивалась и начала принимать Бромокриптин.Болело безумно!!!!!!!!! почти неделю,грудь стала каменной.Да ещё и таблетки дали сильные побочки,поэтому пить дальше не стала. В итоге на 6 день решила всё сцедить(вот это было БОЛЬНО)Потом пару дней с утра сцеживала понемногу и сразу перетягивалась(не сильно) Получается ,уже дня четыре,не перетягиваюсь и не сцеживаюсь.По ощущениям грудь,как без молока(не болит,никаких ощущений вообще) Но молоко до сих пор есть.(конечно уже не в таких кол-вах)
Старый 25-10-2008, 14:09
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

Даааа...... я жуткая трусиха в этом смысле - не решусь на такие действия (перетягивание + таблетки). Тоже все откладываю прощание с ГВ.
Старый 25-10-2008, 14:14
tigrasha.
Ветеран

tigrasha. отсутствует

Придёт время и вы сами поймёте-Вот оно! А так смысла нет.Смотрю назад,на свои неудачные попытки,и жалею немного.Ведь это только лишний стресс и лишние нервы(а они нам ещё ой как понядобятся) для ребятёнка и мамы.Удачи!