Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот и мы решили поделиться нашим опытом.
![]() ![]() В воскресенье 12 октября,я почуствовала.что доча готова и я тоже.В общем на дневной сон я решила всё.Пошла в ванную ,замотал там где надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .искала,плакала,но я была железной!!! В течении дня было не присесть,т.к. у нас привычка сразу к маме и присосаться и так по 50 раз на дню. ![]() ![]() Сразу сменился режим.Раньше спали днём с 11 до 13 и с 17 до 19. А сейчас один раз с 13 до 15:30 -16:00. Укачиваю пока на руках,но засыпает быстро,минут за 10. Ночью почти не просыпается,под утро около шести встаёт я её на горшок и доукачиваю. Да,про горшок -вместе с сисей как то сразу и с подгузниками попрощались. Стала сама на горшок просится.Одеваеи теперь,когда куда-то далеко едем! С первого дня я стала перетягивать грудь эластичным бинтом.И неделю дома одевала фуболки мужа. Даже мылась с бинтом,доча заглядывала,удивлялась ОЧЕНЬ,а ей Вот видишь -нету ничего! До сих пор перед дочей не передеваюсь,не одеваю вырезов,чтоб лишний раз не напоминать. Вот такая длинная история со счастливым концом! ![]() Хочу ещё заметить,все детки очень разные.С моей уже давно можно о чём угодно договориться,мы уже очень хорошо разговариваем ,и в этом нам намного легче. |
![]() |
ответ для tigrasha. на сообщение "ну вот и мы закончили ГВ !!!"
|
Активный участник
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А сколько у Вас молочка было, если дочка подходила часто? У меня такая же ситуация и потому молока очень много. Неужели Вам хватило перетягивания бинтом - не болело? Как сейчас - ушло молочко? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Молока было много!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Даааа...... я жуткая трусиха в этом смысле - не решусь на такие действия (перетягивание + таблетки). Тоже все откладываю прощание с ГВ.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Придёт время и вы сами поймёте-Вот оно! А так смысла нет.Смотрю назад,на свои неудачные попытки,и жалею немного
![]() ![]() ![]() |