| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  15-10-2006, 18:52 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: с видом на кольцо 
				   | Как вы думаете, можно ли совмещать посудомоечную машину, а сверху к ней монтировать варочную панель? Места у нас мало, поэтому каждую "пядь" надо использовать по максимуму. Духовкой я тысячу лет не пользовалась, поэтому думаю, что духовка нам не нужна. Обойдусь микрволновкой конвекционной. | 
|  15-10-2006, 19:41 | ответ для Мама Адамс на сообщение  "варочная панель плюс посудомойка"#2 | 
| моль Зарегистрирован: Aug 2002 
				   | Такая штука уже в природе существует, вот - http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1028674/-/c=/p=/f=7/ Правда, качество оставляет желать лучшего. Есть еще Канди трио - http://market.**********/search.xml?t...trio&hid=90584, но она дорогая. Можно и самим совмещать, ток придется повозиться... посудомойка должна быть компактная, а поверхность, естественно, независимая. | 
|  16-10-2006, 00:26 | ответ для Мама Адамс на сообщение  "варочная панель плюс посудомойка"#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2005 
				   | Бывает же такое!!! Мне кажется, что можно поставить встраиваемую ПМ, а над ней панель, хотя лучше уточнить у спец-тов. | 
|  16-10-2006, 00:54 | ответ для Windy на сообщение   "Бывает же такое!!! Мне кажется, что..."#4 | 
| Участник Зарегистрирован: Jun 2006 
				   | У пару знакомых видела это ЧУДО техники, духовка+посудомойка, а сверху варочная панель. Не довольны все! Во- первых: не большая духовка и качество приготовления пищи, оставляет желать лучшего. Во-вторых: Посудомойка тоже очень маленькая, или тарелочки моете или кастрюльки. И те, и другие чудачества, стоят "мертвым" грузом. Разве что варочной панелью пользуются, а что делать, ведь готовить как-то надо! Вот и делайте выводы.  | 
|  16-10-2006, 02:53 | ответ для Тритониха на сообщение   "Такая штука уже в природе существует,..."#5 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: с видом на кольцо 
				   | Цитата: 
 | |
|  16-10-2006, 08:57 | ответ для Мама Адамс на сообщение  "варочная панель плюс посудомойка"#6 | 
				   | Качество всего, к сожалению.  Особенно много вопросов лично у меня возникает по посудомойке. Но в общем и целом идея девайса интересная и не обязательно он сразу же сломается, всё-таки там какая-никакая гарантия есть. Я бы всё-таки купила отдельно поверхность и к ней вниз посудомойку. Сейчас тоже перестраиваю кухню, места очень мало и тоже собираюсь отказаться от духовки внизу. Куплю какую-нибудь небольшую печку на стенку. :-) | 
|  16-10-2006, 10:36 | ответ для Мама Адамс на сообщение  "варочная панель плюс посудомойка"#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2005 
				   | когда мы заказывали свою новую кухню, тоже хотели для экономии места сделать ппм под варочной поверхностью. Так нам категорически сказали, что это делать нельзя. Над пмм вообще ничего нельзя размещать, только обычную столешницу | 
|  16-10-2006, 13:27 | ответ для Мама Адамс на сообщение  "варочная панель плюс посудомойка"#8 | 
				   | Можно над посудомойкой размещать раковину и варочную поверхность.  Если с раковиной всё очевидно, то для совмещения с поверхностью должно быть достаточное расстояние между ней и посудомойкой, не должно быть пластиковых деталей и очень желательна дополнительная термоизоляция. Так как эта конструкция (подсудомойка + поверхность) нестандартная и инструкциями не предусмотрена, официально вам везде скажут, что это нельзя. Тока всё сами и под свою ответственность. У меня сейчас плита и встраиваемая посудомойка рядом стоят, полёт нормальный. Но зазор между ними 2 см я всё-таки оставила. | 
|  16-10-2006, 14:28 | ответ для Мама Адамс на сообщение  "варочная панель плюс посудомойка"#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: May 2005 Адрес: гражданка 
				   | ... не знаю, нам в максидоме сказал консультант, что МОЖНО, только расстояние между варочной поверхностью и ПМ должено быть больше пяти см.... так как мы хотим туда поставить маленькую ПМ (ну которя не такая не как стиральная машина высокая, а типа микроволновки, невысокая и на ширину самой варочной поверхности.....) тогда все супер, она правда не на 9 наборов посуды, а на четыре по-моему, но мы и не так много едим, но все-таки больше, чем пользуемся духовкой ( ни разу за два года ее не открыла..... | 
|  18-10-2006, 12:21 | ответ для Мама Адамс на сообщение  "варочная панель плюс посудомойка"#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: П.С. 
				   | У нас такая из Техносилы. Довольны. А вот конвекционнная микроволновка (Самсунг, самая дорогая) - г..но! Не нагревает до обещанных 250 градусов. 200 и все! Даже в сервис возили - так они сказали что это из-за напряжения , типа что у нас 210 В, а она рассчитана на 230. Где они в России 230 видели? А посудомойка ничем от соседской дорогой не отличается. Пользуемся почти 2 года. |