Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
"Язык" -- "Я тебя люблю!"
Абхазский (Грузия) -Сара бара бзия/Сара бсбоитбзия (ж/м) Аварский (Дагестан) -Дий мун йотлула Адыгейский -Сэ оры плэгун Азербайджанский -Ман сани севирам Албанский -Уне дуа ти Алтайский -Мэн сэни турар Амхарсйский (Эфиопия) -Афэггерэ антэ Английский -Ай лав ю Арабский -Ана ахебек/Ана ахебеки Армянский -Эс кес серумэм Африкаанс (ЮАР) -Эк из лиф вир джоу Белорусский -Я цябе кахаю Бирманский -Чэна тинго чхи ти Болгарский -Обичам те Бурятский -Би шамай дурлаха Венгерский -Серетлек Вьетнамский -Эм йеу ань/ань йеу эм (м/ж) Голладский -Ик хуид ван ю Греческий -Эго агапо су Грузинский -Миквархар Датский -Йег элскер дит Дунгайский -Во жыай ни Иврит -Ани охевет отха Идиш -Об дих лыб Индонезийский -Сайя ментьинта коу Испанский -Тэ а мо Итальянский -Ти амо Кабардино-Черкесский -Сэ уэ лагун Казахский -Мен сени сюймын/Мэн сэни жаратам Калмыцкий -Би чи дурта болх Кара-латыкский -К'тыбытык Киргизский -Мен сэни суйу Китайский -Во ай най Коми -Мэ радэйт тэне Корякский -Гымнан гыччи ылну лынык Кумыкский -Мэн сэни сюйим Кхмерский (Камбоджа) -Бон сролань оун Лакский (Дагестан) -На вин хира хун Латинский -Эго ту амарэ Латышский -Эс тэви милу Македонский -Яс тэбэ сакам Малагайский -Тиа иануо ао Малайзийский -Аку кунта капада авак Марийский -Мый тыймым ратам Молдавский -Еу те юбеск Мордовский -Мон вечкан Менгрельский (Абхазия) -Ма си мныорк Навахо -Ка-та-уур-дь Немецкий -Их либе дих Ненецкий -Мань хамзангав сит Нивхский -Коды моды чмодь Норвежский -Ег дэг элски Осетинский -Аез дае варзын Персидский -Ман то эйсч Польский -Я цен кохам Румынский -Еу те юбеск Русский -Я тебя люблю Сербско-хорватский -Я ту волети Сомали -Анига ку есель Суахили -Мимикупенда Тагальский (Филиппины) -Ако сия умибиг Таджикский -Ман туро дуст медорам Тайский -Пхом рак кхун/Ди чан рак кхун (м/ж) или Чан рак кхун Татарский -Мин сине яратам Турецкий -Сени севийорум Тывинский -Азий ынак мен эш Узбекский -Мен сени севаман Украинский -Я тебе кохаю Финский -Mина ракастан синуа Французский -Жэ тэм Хинди (Индия) -Мэ тум се пьяр карти / карта ху (м/ж) Чешский -Милую те Чеченский -Сунахьо дука еза Шона (Зимбабве) -Ндинокуда Якутский -Мин эн манмаа |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Мужчины - говорите нам это почаще!"
|
Участник
![]() |
Это все????
![]() Боюсь, не скоро дождемся подобных слов даже на родном языке, пока усе выучат ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Шведский - Я эльска дей (Jag alskar dig) (тока в слове alskar, первая А пишется с двумя точками сверху)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
все здорово, тока коробит от транскрипции.Пжалста, в испанском исправьте(хотя бы) на "тэ амо"
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
аффтар а если не секрет что тако за язык " нивхскии"? понимаю что из сети все.. но може ктото знает ? уж больно понравилось вот это"Коды моды чмодь".. честно
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "аффтар а если не секрет что тако за..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Народы России - Нивхи..."