Ремонт в туалете - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 14:35     #1
Apolinaria
Участник

Apolinaria отсутствует

Собралась делать ремонт в туалете. Не знаю, что бы такое делать попроще и подешевше. Прошу советов. Пожалуйста, учтите, что ремонт будет делать хрупкая дэвушка.) Думаю, обои что-ли поклеить. Что ЛВ-новцы думают по этому поводу?
Старый 24-10-2008, 14:42     #2
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apolinaria Посмотреть сообщение
Собралась делать ремонт в туалете. Не знаю, что бы такое делать попроще и подешевше. Прошу советов. Пожалуйста, учтите, что ремонт будет делать хрупкая дэвушка.) Думаю, обои что-ли поклеить. Что ЛВ-новцы думают по этому поводу?
самое простое обои. а сантехнику тоже девушка будет менять?
Старый 24-10-2008, 14:50     #3
Apolinaria
Участник

Apolinaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от LI-LY Посмотреть сообщение
самое простое обои. а сантехнику тоже девушка будет менять?
Сантехнику пока менять не буду. хоть с поклейкой бы справиться. Да еще потолок надо красить. как там это делается, начала шпаклевка, потом покраска?
Старый 24-10-2008, 14:56     #4
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

обоями тоже поклейте или пленкой моющейся. очень очень бюджетно будет. я и мею в виду самоклейку .
Старый 24-10-2008, 15:01     #5
Apolinaria
Участник

Apolinaria отсутствует

Цитата:
обоями тоже поклейте или пленкой моющейся. очень очень бюджетно будет. я и мею в виду самоклейку .
LI-LY, это гениально! А действительно, можно разве потолок в туалете клеят самоклейкой? И правда, бюджетно и главное ПРОСТО!почему я раньше не додумалась, сижу весь день в инете и прихожу в ужа от технологии покраски потолка. так все гораздо проще!
Старый 24-10-2008, 15:09     #6
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

100рэ максимум и потолок новый!!! надеюсь у Вас маленький туалет??? тогда 200рэ..
Старый 24-10-2008, 14:58     #7
zaika1977
Частый гость

zaika1977 отсутствует

Вместо покраски можно плитки потолочные поклеить. Я как раз очень бюджетно делала ремонттуалета в съемной квартире. Обои 1 рулон при условии шкавчика на задней стенке. На обои не поскупилась зато дефектов стен не видно. На пол дорожку купила о.7 м в тон к обоям. очень красиво получилось.
Старый 24-10-2008, 15:04     #8
Apolinaria
Участник

Apolinaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaika1977 Посмотреть сообщение
Вместо покраски можно плитки потолочные поклеить. Я как раз очень бюджетно делала ремонттуалета в съемной квартире. Обои 1 рулон при условии шкавчика на задней стенке. На обои не поскупилась зато дефектов стен не видно. На пол дорожку купила о.7 м в тон к обоям. очень красиво получилось.
Дорожка, это неплохо. можно тогда полом особо не заморачиваться. только вот в комуналке уделают мою дорожку очень быстро наверное . а про обои подкажите, у меня крашеные стены, вверху мел, а внизу краска. можно на такую поверхноть разу клеить или чем-то надо обрабатывать?
Старый 24-10-2008, 15:12     #9
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

на пол кстати я б купила остатки линолеума,всегда продаются по смешным ценам.главное замерить правильно размеры и все. а положить его вообще без проблем! купите нож для бумаги и им можно аккуратно линолеум резать.
Старый 24-10-2008, 15:15     #10
Apolinaria
Участник

Apolinaria отсутствует

Цитата:
на пол кстати я б купила остатки линолеума,всегда продаются по смешным ценам.главное замерить правильно размеры и все. а положить его вообще без проблем! купите нож для бумаги и им можно аккуратно линолеум резать.
линолеум не пойдет. у меня пол ну оччччень НЕровный! ковролин бы лучше скрасил сей недостаток.