Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот и мы доросли до прикорма!
![]() Зашла я в детский магазин за тарелкой и ложкой для сынули, а глаза разбежались - такое количество посуды разных фирм и форм! Какую выбрать? ![]() Похвалите свои тарелки и столовые приборы для малыша: фирма, качество, удобство, красивость и пр. ![]() |
![]() |
ответ для Нэн на сообщение "Первая посуда малыша. Какая?"
|
Ветеран
![]() |
Неужели никто не может похвастаться своей посудой?!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тарелоч кафирмы дисней с присоской, ложечка фирмы нуби, такя пластиковая, становится белой если пища горячая...
Когда только начинали прикорм кормила из авентовского кормления для молока, т.к. не видила смысла размазывать пол чайной ложки по тарелке. Сейчас съедает уже прилично поэтому едим из тарелки) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я кроме ложек ничего не покупала.не вижу смысла.
|
![]() |
ответ для Жаркова на сообщение "Я кроме ложек ничего не покупала.не..."
|
Частый гость
![]() |
Мы купили ложечки разных фирм: первая самая подошла фирмы Avent - другие просто в рот не влезали, потом просто больше размером купила (типа глубже - еды больше влазит)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ложки Нуби -самые суперские. Удобные для мамы и малыша. (были Авент, Самера м еще какая-то ерунда, есть с чем сравнить).
Тарелки теже Нуби на присоске... Но на мой взгляд это потом, когда сами начнуть кушать. Сейчас если не доследишь руки в еде, а потом............ сами понимаете Сейчас еще использую мисочку пластамассовую простую в ЗМ взяла. Кормлю держа её в руках, стеклянную не рекомендую ИМХО, пару раз ногою выбивали....и на девочек падало и на пол. Красивость у Нуби исключительная ![]() Еще такая тарелочка есть http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4429&sid=265 (но вещь пока бесполезная, жду осознания процесса) Ложечки такие http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4644&sid=390 Веселое время - прикормы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Для введения прикорма очень удобной оказалась двухсекционная тарелочка Сказка и Canpol Babies (в виде мишки с крышечкой). Секции небольшие, в одной был новый овощь, в другой уже введенный. А ложечка понравилась тоже Canpol babies только не от тарелки, а отдельно брала с вилкой. Она там прозрачная, небольшая и совсем неглубокая. Начали мы прикорм силиконовой, ребенку нравилось зажимать её деснами,на пластиковую перешли позже. Чашка обычная Сказка
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Из тарелочек едим прозрачных пиалок из ИКЕИ, а вот ложечки, начинали с авентовских, потом перешли на baby nova - набор 5 штучек рублей 50 в детях стоит, ооооооочень удобные!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А первая ложка обязательно д.б. силиконовой? Я купила силиконовую фирмы Сказка, потому что все остальные показались жесткими...
![]() |
![]() |
ответ для Близняшечка на сообщение "Ложки Нуби -самые суперские. Удобные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я эту фирму по-моему только в Юниоре видела. Или где-то еще есть большой выбор? |
|