| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Подскажите пожалуйста занающие люди!!!
В июнь ООО начала работу,числяться 4 человека с окладом по 10 000р.,один месяц плотили,а вот с июля налоги не отчисляли,сейчас все пересчитали и очень большие суммы вышли,отчет по ЕНВД и ОПС(рассчитан с зарплаты по 10 000р) сданы,можно ли сейчас задним чилом уволить 2 -х сотрудников , уменьшить им з-плату и сдать уточненку по Опс????Т.е. уменьшить налоги. Чем это может грозить? |
|
|
ответ для Anna_borchik на сообщение "Декларация по ОПС!!! Можно ли сдать..."
|
|
Элита
|
ну уточненку сдать то можно,а как увольнять будете задним числом? народ согласен?
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "ну уточненку сдать то можно,а как ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Участник
|
При увольнении Вам придется еще компенсацию за неиспользованный отпуск начислить. Может быть для начала оформить отпуск за свой счет (для увольняющихся сотрудников) с 01.08 по 30.09.
|
|
|
|
|
Участник
|
Вам будет грозить камеральная проверка с налоговой,вот это ДА! а в пенсионном фонде, вообще ерунда, за 3 кв. уменьшаете на эту разницу ( или увеличиваете?!), главное. чтобы общая сумма сошлась за 3 кв. вместе и тогда никакой уточненки
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я подавала уточненку по ОПС за 1 квартал и полугодие 2007г. Но у меня менялась база между старыми и молодыми, а общая база не менялась. Это произошло по вине предыдущего гл.буха. Так мне прямо из отдела ввода из налоговой звонили, интересовались, правда ли это. Я им все объяснила.
|
|
|
ответ для Podsolnuh на сообщение "Я подавала уточненку по ОПС за 1..."
|
|
Участник
|
вооооооооо! о старых и молодых: пишите в пенс.фонд письмо примерно такого содержания,если уж понеслись с уточненкой, ошибочно указаны суммы страх. и нак.части, а ФОТ не изменился, страх.часть изм.со 100 р. на 200, ну т.д.,я просто была в такой ситуации
|