| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здравствуйте, решила заняться покупкой игрушек для нашей группы в яслях (возраст детей 2-2,6).
Если кто-нибудь сталкивался с такой же задачей, подскажите, пожалуйста адреса интернет магазинов с игрушками. или напишите, что Вашим детям ДЕД мороз приносил в подарок в садике в прошлом году (интересны варианты подарков ,чтобы предложить родителям для выбора). Спасибо! ![]() |
|
|
ответ для LittleKsu на сообщение "Подарки на Новый год в садике"
|
|
Частый гость
|
Я заказывала часто игрушки по этим двум сайтам, быстро и удобно + дешевле, чем в магазинах.
www.zpapa.ru и www.babytoy.ru Самой интересно, ребенок тоже ходит в ясли. Постою, послушаю, что предложат. |
|
|
|
|
Старожил
|
И меня сегодня вот выбрали в родит. комитет. Тоже интересует этот вопрос. Что конкретно дарить? Только у нас разброс от 1,9 г. до 2,6 г.
|
|
|
|
|
Элита
|
И я тоже думаю что (детям 2,3 - 3года). Может фломастеры,конструктор? Не хочется китайскую ерунду,которая к вечеру сломается.
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы тоже планируем что-нить развивающее. но в голову ничего не идет
|
|
|
ответ для Капуста на сообщение "мы тоже планируем что-нить развивающее...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо! Сейчас посмотрю! Фломастеры - это, конечно, здорово, но....они же их сразу разбросают по садику, собрать не успеешь .Я думала, может какой-нибудь рюкзачок, а в него что-нибудь положить? Как раз возраст такой, доставать любят, складывать. Вообщем, любые соображения по этому вопросу пишите сюда ![]() Последний раз редактировалось LittleKsu, 24-10-2008 в 09:22. Причина: уточнение |
|