| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Мне очень плохо. Есть ещё такие? Что делать?
Меня мучает страх.Всё время что-то мерещится ужасное про здоровье ребёнка.Тревога удушающая.Панические атаки.Ребёнку два года и три месяца. |
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "Послеродовая депрессия.Помогите!"
|
|
Старожил
|
Вы такая не одна. Только наверное это уже не послеродовая депрессия, а какой-нить там "синдром мамы"...
Я из-за каждых соплей впадаю в депрессию,реву,страдаю. Ничего поделать с собой не могу. Постоянно боюсь за него, ни с кем не оставляю, кроме папы, да и то звоню каждые 15 мин. Как быть дальше - садик и т.п., не знаю. И именно, как вы сказали, удушающая тревога. А ведь все это передается и ребенку. А иногда начинаю злиться на него же... Когда виже,что прыгает по кровати (откуда легко упасть) у меня сердце заходится, если уйдет в др.комнату и уронит игрушку, я бегу как ошпаренная на этот шум, за 1 сек в моей голове проносятся страшные картины. И так до бесконечности. Как с этим бороться???? |
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
ближе к истине?Полагаю, такие периоды бывают у многих. Успокойтесь, отдохните, побалуйте себя и ребёнка чем-нибудь .Главное, почаще повторяйте:Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Alicia на сообщение "Вы такая не одна. Только наверное это..."
|
|
Ветеран
|
Наверно это у вас не послеродовая депрессия,насколько я знаю она приходит гораздо раньше.У меня она была недели через 2 после родов,мне было грустно,хотелось плакать,я целыми днями была одна с дочкой т.к. папа работает.
А то что описываете вы это у вас какой то страх за ваших детей,причём не просто страх,а вы всё время себя накручиваете чтолти. |
|
|
|
|
Элита
|
ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО????
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Попейте что нибудь успокаительного. Это нервы, усталость.
|
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО????"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Пью на ночь две таблетки феназепама,чтоб хоть как-то спать.
Но подскакиваю как укушенная от малйшего шороха из кроватки.а он ещё и спит не слишком спокойно... |
|
|
|
|
Старожил
|
Порадуйте себя чем нибудь - походите по магазинам, побольше гуляйте на свежем воздухе и просто думайте о хорошем.
Найддите себе какой нибудь хобби, чтоб времени н глупые мысли не было.... Пропейте курс каких нибудь успокоительных. Удачи!!!! все будет хорошо! |
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО????"
|
|
Старожил
|
|