| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вот прошу совета. ситуация такая. Я в разводе уже как 3 года . трое детей. Первые два от первого мужа . Последний шопотом ну не от мужа.
Терь на горизонте появился мужчина,который ну явно симпатизирует и более![]() ![]() . Я наверно просто боюсь быть обманутой или это клиника ?????Ну бывает нахамлю или еще чего нить отмочу![]() . А он терпит . Значит любит или..????? Я Теперь ну не знаю что делать то. Детей любит моих. Уже прям своими считает. Это может и хорошо. Короче я запуталась. Жду совета![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крылья АнГеЛа на сообщение "Любит или нет????"
|
|
Ветеран
|
Сомневаюсь, что Вы, с таким жизненным опытом, и запутались...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ситуация знакомая.Беда в том,что дети привязываются к мужчине ,а мама ну,короче,голова квадратная (перестраховывается) Думаю,что тут только на практике можно всё понять.Замуж выйти,а там...ну либо пан,либо пропал.Это как лотерея.Причём ответа нет.Ведь можно и послать куда подальше этого человека,а потом локти будешь кусать.Сама нахожусь сейчас в такой ситуации.Скажу прямо,голову уже свернула![]() А Вы чего боитесь?Есть люди,живущие по принципу :"Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть". Может,им легче жить. ![]() |
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Ха,плавали знаем:))Ситуация..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крылья АнГеЛа на сообщение "Боюсь что дети привяжуться к нему.Чего..."
|
|
Элита
|
Ох,как я Вас понимаю!!!Безусловно,ситуация,когда тебя любят более выигрышная.Главное,чтобы за этой ,как Вам кажется ,любовью расчёт какой его не стоял.Нужно многое смотреть:сколько Вы знакомы с ним,был ли он женат ранее,есть ли дети,работа,наличие недвижимости,наконец.Вы не влюблены,поэтому можете трезво смотреть на вещи.Это Вам в плюс.Размышляйте и в омут с головой не кидайтесь.Тяните время.
|
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Ох,как я Вас..."
|
||
|
Элита
|
![]() ![]() +100 Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение ":067::))
+100
+1000000000000000000..."
|
|
Участник
|
(А вот тут ППКСище!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote]))Вот обясните мне не разумной ,что енто значит![]() |
|
|
ответ для Крылья АнГеЛа на сообщение "Боюсь что дети привяжуться к нему.Чего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще в браке один любит, другой позволяет себя любить! |
|
|
|
ответ для Зайцева Мария на сообщение "Я для себя сделала вывод, что найти..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
,была я в таком браке (поверив расхожему мнению),для сильной женщины ,а автор сильная женщина, это не выход.И по обоюдной очень сильной любви - тоже редко что-нибудь получается (и в таком браке тоже состаяла).Считаю,что замуж надо выходить, если есть общие интересы или как говорили в старину:"смотрят в одну сторону", я сейчас в таком браке живу 8 лет и очень довольна.Обдумайте все и взвесьте, а любовь - это состояние души,возможно придет ,скорей всего после чувства уверенности и доверия к человеку который рядом.![]() |
|