а вы здавали анализы перед АКДС? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:06     #1
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Девочки, кто уже не раз делал АКДС(Инфарикс ) у меня возник вопрос. Перед каждой ли прививкой вы здавали анализы .

Мне сегодня в поликлинике еле выдали направления, сказав, что здают один раз если ребенок здоров. Вот мне интересно это так, или они экономят на лаборатории? Ведь внешне , посмотрев ребенка несколько минут ты не узнаешь насколько он здоров.

Напишите также где вы наблюдаетесь,в простой поликлинике или у платных врачей.
Старый 20-10-2008, 11:40     #2
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Сегодня была в поликлинике. Взяла направление на анализы перед 2й прививкой(первую почти год назад делали в 3 мес. бесплатно в пол-ке). Сказала, что теперь в евц поедем прививаться. Есть анализы, которые делали 3 месяца назад. Врач сама сказала, что там такие старые не прокатят.
Старый 20-10-2008, 11:42     #3
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

я в бесплатной поликлинике, тоже самое, но я сама сдаю анализы всегда платно, мне так проще(на дом приходит мед.сестра), и во второй раз -ОБЯЗАТЕЛЬНО буду, совсем офигели они там, извините, а если у ре гемоглобин низкий или еще что-то???
Старый 20-10-2008, 11:44     #4
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalicha Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже не раз делал АКДС(Инфарикс ) у меня возник вопрос. Перед каждой ли прививкой вы здавали анализы .

Мне сегодня в поликлинике еле выдали направления, сказав, что здают один раз если ребенок здоров. Вот мне интересно это так, или они экономят на лаборатории? Ведь внешне , посмотрев ребенка несколько минут ты не узнаешь насколько он здоров.

Напишите также где вы наблюдаетесь,в простой поликлинике или у платных врачей.
мы сдавали оба раза (сделали пока только две привики). Считаю это обязательным. Если не удается стрясти с поликлиники, я бы делала платно...

мы наблбдаемся в Скандинавии
Старый 20-10-2008, 11:46     #5
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

У нас вообще направления на анализы не выбить. Даже когда пришли с выпиской из больницы, где было написано, что нужно кровь сдать, дык опять отпирались... Что уж там про прививки говорить...
Старый 20-10-2008, 12:03     #6
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

прививку делали в ЕЦВ анализы им нужны были только для первой прививки. Анализы сдавали в поликлинике. Вторую и третью прививку делали без анализов, но с осмотром врача сначала в детской поликлинике, а затем в ЕЦВ
Старый 20-10-2008, 12:06     #7
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Нам тоже один раз велели сдавать анализы.
Правда у нас получилось,что мы все же сдавали анализами перед ревакцинациями (2 и 3), но она нужны были для других целей.
Старый 20-10-2008, 12:13     #8
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

В поликлинике, как я поняла, нужно сдавать анализы только перед первой прививкой. Если ребенок не болел между прививками(там ведь интервал 45 дней), то не надо. Мне так врач объяснил.
Старый 20-10-2008, 12:17     #9
Аха
Участник

Аха отсутствует

сдаем перед каждой прививкой. если нашего врача нет на месте, то берем направления на анализы у других, говоримчто перед прививкой и вопросов не возникает.
Старый 20-10-2008, 12:33     #10
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel99% Посмотреть сообщение
прививку делали в ЕЦВ анализы им нужны были только для первой прививки. Анализы сдавали в поликлинике. Вторую и третью прививку делали без анализов, но с осмотром врача сначала в детской поликлинике, а затем в ЕЦВ

А почему делаете в ЕЦВ ? Мы тоже делаем теже прививки платные инфарикс и инжерик, только поликлинике.