Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, планирую в середине ноября поехать в Стокгольм. Времени - всего один день между паромами
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде говорили, что там есть улица, на которой расположено очень много магазинов, не туристических ![]() |
![]() |
ответ для helen4503 на сообщение "Подскажите хорошие магазины в Стокгольме"
|
Активный участник
![]() |
тоже интересно!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
на счет "не туристических" это - к аборигенам) а вот если времени мало, то проще зайти как мне думается в Аленс - Ahlens это большой универмаг в центре. Много магазинов за день не успеете обежать, а тут все и сразу) сайт магазина: ahlens.se
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
что такое хорошие и недорогие, вот чв чем вопрос?
Если вы про улицу магазинов, так это Drottningatan- она как раз пешеходная и туристическая. Я очень люблю Flash, их несколько в Стокгольме. Вещички там ультра современные и хорошего качества, иногда даже идут впереди моды, но мне нравится. Ahlens лично я не очень люблю, лучше бы пошла в NK, но он дороже значительно, зато вещи хорошие. В Gallerian много магазинов известных нам фирм - Esprit, HM, Lindex, Kaphal и т.д. Какие магазины вы хотите в Стокгольме, что значит не туристические? |
![]() |
ответ для Majolika на сообщение "что такое хорошие и недорогие, вот чв..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() так как я там ни разу не была, то честно говоря," пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Хочется прикупить одежды, чтобы ее можно было носить и в офис, и не очень дорого. Мы были в Карловых Варах - на центральной улице бутылка пива стоит одну цену, а на краю города в 3 раза дешевле. |
|
![]() |
ответ для helen4503 на сообщение "где покупают сами жители, там по идее..."
|
Элита
![]() |
нет такого в Стокгольме. Жители покупают в тех же Åhlens, NK - кто более свободен в деньгах, Gallerian, Zara, HM, Lindex - кто покупает бюджет.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "нет такого в Стокгольме. Жители..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а не знаете, верхнюю детскую одежду Le*n*ne где можно купить в Стокгольме? Звездочки для конспирации, в оптовых закупках научилась ![]() и в принципе детские магазины. Там же? |
|
![]() |
ответ для helen4503 на сообщение "где покупают сами жители, там по идее..."
|
Старожил
![]() |
у меня подруга живет в Стокгольме уже 15 лет. Она ходит в магазины в центре Стокгольма. Правда больше все равно предпочитает одеваться у нас, считает, что шведская моде - дурацкая, а мне нравится. Если магазин - сетевой, то цены одинаковые, что в центре, что не в центре.
|
![]() |
ответ для helen4503 на сообщение "спасибо :flower:
а не знаете, верхнюю..."
|
Элита
![]() |
Такой марки никогда не встречала.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Такой марки никогда не встречала."
|