| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-10-2008, 13:15 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Помогите, может кто видел, не могу найти нигде уже недели три, а ремонт стоит! Мне нужны элементы для крепления стеновых панелей. Вот такие примерно:  Вообще мне нужны цветные, под дерево. Но хотя бы такие найти!   Особенно сильно нужен плинтус чтобы скрыть переход от панелей к обоям, хотя бы его найти. Панели у меня в прихожей планируются до середины стены, потом обои. В строительных магазинах ни то что нет, а даже не понимают чего я хочу  | 
|  18-10-2008, 13:24 | ответ для Анушка на сообщение  "Элементы для крепления панелей. Не могу..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер. ЮЗ 
				   | В К-Рауте смотрели? | 
|  18-10-2008, 13:25 | ответ для Анушка на сообщение  "Элементы для крепления панелей. Не могу..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: пр.Марш.Жукова 
				   | Видел такие аксессуары (белые) в Максидоме, но купил (раза в два дешевле) в небольшом магазинчике стройтоваров на перекрестке пр.Марш.Жукова и Марш.Захарова,  на четной стороне. Имейте в виду, что эти штуки бывают для панелей разной толщины - 5 мм и 10 мм. | 
|  18-10-2008, 13:31 | ответ для Михалыч на сообщение   "Видел такие аксессуары (белые) в..."#4 | |
				   | Цитата: 
 О это рядом, сейчас пойду! Спасибо!  В Максидоме не нашла, хотя спрашивала у нескольких продавцов, странно  | |
|  18-10-2008, 14:41 | ответ для Анушка на сообщение  "Элементы для крепления панелей. Не могу..."#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: пр.Ветеранов, Техноложка 
				   | На Рыбинской видела | 
|  18-10-2008, 17:20 | ответ для Анушка на сообщение  "Элементы для крепления панелей. Не могу..."#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Юго-Запад 
				   | тоже искали именно плинтуса , делали потолки из белых панелей в итоге поставили обычные полипропиленовые ( или как там они непомню называются) легкие такие как пенопласт  но попрочнее ,  получилось отлично... т.к. до этого когда проблем небыло с этими плинтусами и делали потолки на другой квартире как то получилось не очень т.к. они не прилегали плотно к стене | 
|  18-10-2008, 19:04 | ответ для Bright на сообщение   "тоже искали именно плинтуса , делали..."#7 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Васька 
				   | Большой выбор панелей и , насколько я помню, всевозможных аксессуаров к ним был в магазине Ресурс на Качалова, дом по-моему 9. Это в районе пл. Александра Невского Последний раз редактировалось Levlen, 18-10-2008 в 19:05. Причина: опечатка | 
|  18-10-2008, 21:01 | ответ для Анушка на сообщение  "Элементы для крепления панелей. Не могу..."#8 | 
				   | Спасибо,всякие углы-ссоединения купила. Теперь буду плитнтус искать. Именно для панелей так и не нашла сегодня опять. Может действительно присабачу какой нибудь обычный плинтус. У меня еще дело осложняется тем что я не нашла панели деревянные стеновые нужного мне цвета и пришлось купить ламинат недорогой (зато его пилить не надо) а он не как панели 5 и 10 мм. толщиной, а 8. Теперь муж стоит в коридоре уже часа три чешет репу как все это к стене приделать  | 
|  18-10-2008, 21:08 | ответ для Анушка на сообщение  "Элементы для крепления панелей. Не могу..."#9 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер. ЮЗ 
				   | Мы панели ПВХ крепили на специальные направляющие. | 
|  19-10-2008, 15:04 | ответ для Анушка на сообщение  "Элементы для крепления панелей. Не могу..."#10 | 
| Участник Зарегистрирован: May 2008 
				   | Только что видела все эти крепления в Домовом и К-рауте. Все только белого цвета ((( |