| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки поддержите пожалуйста, потому что поругать уже поругали меня,да и у самой коленки до сих пор дрожат и руки.Нам через неделю будет 5 мес мой малыш начал только только переворачиваться и он не вертелся как юла а сегодня я на секунду отвернулась и слышу ШМЯК
и дикий плач ребенка, я думала сама рядом лягу,вызвала скорую отвезли в больницу сделали рентген вроде не нашли ни сотрясения ни перелома черепа, на голове шишка ведет себя нормально уже улыбается в общем жуть.Думаю теперь не будет ли последствий.. |
|
|
ответ для grazhdanochka на сообщение "Мы упали с дивана"
|
|
Космонавт
|
У меня сын в таком же возрасте упал в щель м/у стеной и кроватью и повис вниз головой
Сделали УЗИ ГМ и шеи, все обошлось (ттт) Если Вам сделали рентген и ребенок ведет себя как обычно, значит все ОК, не переживайте! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не переживайте, тем более, что в больницу съездили. Дай Бог, чтобы это было ваше самое страшное падение
пусть шишка проходит быстрее![]() |
|
|
|
|
Участник
|
непереживай всё будет хорошо!у меня моя доченька 5месячная-через неделю будет 6 летала уже с дивана аж три раза и ничего,вот и у тебя с малышом всё будет прекрастно!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, конечно поддержу!!! У нас было точно тоже самое!! Совершенно неожиданно - и шмяк..дикий крик. Отделались испугом (кто легким, а кто и не очень легким) и шишкой на лбу. Правда, всё будет нормально
!!!! Не переживайте уж очень . |
|
|
ответ для vitasy на сообщение "непереживай всё будет хорошо!у меня моя..."
|
|
Активный участник
|
Я так теперь вряд ли оставлю на диване без присмотра, просто диван не собираем ему места там много, а теперь вот думаю буду собирать и ложить его на пол, дальше пола не упадет
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "У меня сын в таком же возрасте упал в ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Орал - это хорошо. Плохо, если бы не плакал, а был вялый и заснул. А так ничего, ттт, обойдется. Все дети (но почти все) проходили через это.
|
|
|
ответ для Ералашка на сообщение "Орал - это хорошо. Плохо, если бы не..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже себя этим успокаиваю,если ведет себя как обычно может и ничего а все равно накручиваю себе а вдруг...?чего нибудь когда нибудь....
|
|
|
|
|
Элита
|
и мы тоже летали за неделю до 5 месяцев
![]() думала с ума сойду... сьездили на ренген и узи, слава богу все обошлось ![]() не переживайте так, главное с малышиком все в порядке ![]() |