Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
До лета еще далеко, но хочется потихоньку определиться с местом, куда можно поселить на лето жену с грудным годовалым (к тому времени) ребенком. Не хочется, чтобы они все лето провели в городе. Пожелания: 1. Северное направление. 2. В пределах 100 км от города, чтобы я мог туда легко добраться на выходные. 3. Нужны, наверное, какие-то приличные соседи, чтобы не страшно им двоим было. 4. Гуманная цена, чтобы денег хватило на месяц-другой, а не на сутки
![]() |
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Куда отправить жену с ребенком на лето..."
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте поискать в районе от Орехово до Сосново. Там дороговато, но если почти за год озадачиться - наверняка можно что-нибудь хорошее найти. Там большой дачный массив, но тихо, много магазинов, хороший рынок, водопровод, озера, лес...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что-то негусто с предложениями
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и я постою послушаю...
а может познакомимся, лучше, правда, с женой ![]() Мы, видимо, почти соседи... Нам летом чуть больше года будет и старшему 3.5... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы молодцы, что за год думаете об отдыхе жены. Знаю и была только в Пухтоловой горе, но там все летнее время забито на пять лет вперед. Мужья так же отправляют туда жен или нянь с детьми и они там отдыхают целое лето. И как раз около Зеленогорска, но туда увы не попасть.
Попробуйте тут коттеджи посмотреть, не плохой оттдых в Авроре вроде. http://www.zagorod.net/index.php?section=7 и бронируйте, бронируйте обязательно, чем ближе к лету, тем сложнее будет с хорошими, не дорогими вариантами. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А еще есть у кого-нибудь мысли? Хотим отдыхать в пределах 50 км от Зеленогорска. Целиком частный дом не рассматривается, я там одну жену с ребенком не оставлю.
|